背包客棧自助旅行論壇
[上海]Hi大家好,小女想请问下上海浦东机场到乌镇的交通路线该怎么规划?我是会在20/4 的凌晨 抵达上海浦东国际机场的 到时是决定随便留宿机...要转因为我看到有些人有写到 嘉兴下车 ,这里很混乱。3.巴士票当场才买的话,是买得到的吗?还请有经验的背包客可以帮忙回答,感激不尽:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
imxiaoai 的頭像
imxiaoai imxiaoai 目前離線
背包高手
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-01-05, 11:37

Hi大家好,小女想请问下上海浦东机场到乌镇的交通路线该怎么规划?
我是会在20/4 的凌晨 抵达上海浦东国际机场的 到时是决定随便留宿机场附近的酒店
然后大约7am 左右的时候去搭巴士到乌镇。上网爬文说而巴士要2个小时左右的时间。

我的问题是
1.从搭巴士的地方是在浦东国际机场里面上车的呢 还是是需要去到别的地方?
2.巴士是直接到乌镇的吗?还是需要转因为我看到有些人有写到 嘉兴下车 ,这里很混乱。
3.巴士票当场才买的话,是买得到的吗?

还请有经验的背包客可以帮忙回答,感激不尽
被閱讀2648次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,515次/4,750篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-01-05, 12:36

引用:
作者: imxiaoai (原文章)
Hi大家好,小女想请问下上海浦东机场到乌镇的交通路线该怎么规划?
我是会在20/4 的凌晨 抵达上海浦东国际机场的 到时是决定随便留宿机场附近的酒店
然后大约7am 左右的时候去搭巴士到乌镇。上网爬文说而巴士要2个小时左右的时间。

我的问题是
1.从搭巴士的地方是在浦东国际机场里面上车的呢 还是是需要去到别的地方?
2.巴士是直接到乌镇的吗?还是需要转因为我看到有些人有写到 嘉兴下车 ,这里很混乱。
3.巴士票当场才买的话,是买得到的吗?

还请有经验的背包客可以帮忙回答,感激不尽
不是在機場坐, 你要去上海南站坐
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1715983
現場買應該都買的到下班或下下班的班次

上海南站車應該最多, 其他包括虹橋或是上海旅游集散总站都有直達車
也可查詢 http://bus.ctrip.com/
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 76次/68篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-01-05, 16:13

如果妳有微信,下載蜘蛛出行。

回覆時引用此篇文章
雪尼馬 的頭像
雪尼馬 雪尼馬 目前離線 雪尼馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 109次/17篇
註冊日期: 2017-04-04
舊 回覆: 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-01-15, 14:12

我上次是用携程買西塘烏鎮一日遊
只要自行抵達集合地點,方便又便宜
也不用煩惱交通轉車

如果您要在烏鎮住一晚
可以與導遊說不搭車回上海
方便後續行程安排
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-01-15, 14:24

上海到烏鎮專線,烏鎮住宿,烏鎮官網預定。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-03-06, 15:08

引用:
作者: 小正子 (原文章)
不是在机场坐, 你要去上海南站坐
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1715983
现场买应该都买的到下班或下下班的班次

上海南站车应该最多, 其他包括虹桥或是上海旅游集散总站都有直达车
也可查询 http://bus.ctrip.com/
下机的时间是半夜所以我安排附近酒店住一晚,
然后隔天早上早起出发去乌镇。
谢谢你的回复,我会参考看开
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-03-06, 15:09

引用:
作者: 123copy (原文章)
如果妳有微信,下载蜘蛛出行。
附件 2637789

附件 2637790

附件 2637791
请问这个是交通的名字吗还是? 我只需要直接微信买票的意思吗?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-03-06, 15:12

引用:
作者: ouroboros26 (原文章)
我上次是用携程买西塘乌镇一日遊
只要自行抵达集合地点,方便又便宜
也不用烦恼交通转车

如果您要在乌镇住一晚
可以与导遊说不搭车回上海
方便后续行程安排
这个配套是包括了当天在当地的载送吗?
我是打算在乌镇住一晚的,如果两个人费用会不会不划算
因为我们只是两个人到访。
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 【求助】 上海到乌镇的交通 - 2019-03-08, 11:55

妳是問上海到烏鎮交通嗎,她是蜘蛛出行,用微信下載,微信支付,她只是交通車到景點門口,可是妳要有大陸電話收簡訊,會有車位號碼,住宿烏鎮我是在烏鎮官網預定,也是要微信支付。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具