背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]南非(自駕)+納米比亞(自駕)+維多利亞瀑布 這兩個國家都是右駕.預計3月中下旬出發(出發日期可以再討論),一個月的行程。希望參加的人...計較,開朗隨和。 其實南非並沒那麼可怕,否則每年也不會有這麼多的人去南非旅行。有興趣的人請私下跟我聯絡。 Line: yaryarhh
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wen3 的頭像
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 326次/161篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 南非(自駕)+納米比亞(自駕)+維多利亞瀑布 - 2018-12-27, 01:18

目的地: 南非+納米比亞+維多利亞瀑布   時間: 2019年三月中下旬出發,總共30天   人數: 2人   

南非(自駕)+納米比亞(自駕)+維多利亞瀑布
這兩個國家都是右駕.
預計3月中下旬出發(出發日期可以再討論),一個月的行程。
希望參加的人對南非能有些正確的認知,並且千萬得先徵得家人的同意,這一個月來,很多加入的人都在家人的壓力下陸續退出,現在還需要兩位旅伴,我的自駕旅行都只有四人一車。

我們的旅行不會奢侈,但也不會刻苦窮遊,希望參加的人在金錢方面沒有太大壓力(因為可能會考慮參加某些local tour ),個性不計較,開朗隨和。
其實南非並沒那麼可怕,否則每年也不會有這麼多的人去南非旅行。
有興趣的人請私下跟我聯絡。 Line: yaryarhh
被閱讀744次
回覆時引用此篇文章
Happy face Happy face 目前離線 Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 南非(自駕)+納米比亞(自駕)+維多利亞瀑布 - 2019-01-03, 02:31

你好。我非常有興趣但我要從三月一日出發。可以嗎?你滿人嗎?
我試過line你。但失敗了。 。希望盡快收到你的回覆。謝謝你
回覆時引用此篇文章
奈米比亞簽證辦理 奈米比亞簽證辦理 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-11
舊 回复: 南非(自駕)+納米比亞(自駕)+維多利亞瀑布 - 2019-01-11, 18:41

Hi 大家好,我是小孟。人在奈米比亞,有3年各類奈米簽證辦理經驗,可根據您的旅遊計劃為您申請1-3個月旅遊簽證。為您的出行保駕護航。有意微信:meng1051819148。謝謝哦。
回覆時引用此篇文章
YVONNE HUANG YVONNE HUANG 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-05-20
舊 回覆: 南非(自駕)+納米比亞(自駕)+維多利亞瀑布 - 2019-01-26, 23:31

你好,我2/19-4/19 會在南非,但只有一個女生,如您還沒找到伴,可以聊聊看有什麼規劃可以一起~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具