背包客棧自助旅行論壇
[智利]据说很多地方不能刷卡,是这样吗比如,下了飞机要买的复活节岛门票80美金,可以刷卡吗至于青旅,那就根据各个青旅的规定了那么报团呢,可以刷卡吗...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
WhyFly 的頭像
WhyFly WhyFly 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-17, 07:12

据说很多地方不能刷卡,是这样吗
比如,下了飞机要买的复活节岛门票80美金,可以刷卡吗
至于青旅,那就根据各个青旅的规定了
那么报团呢,可以刷卡吗
被閱讀1295次
回覆時引用此篇文章
farahtsai 的頭像
farahtsai farahtsai 目前離線
客棧之光
感謝: 417次/72篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-21, 10:09

追)
順便問租車是否可以刷卡?
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 629次/497篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-22, 01:55

引用:
作者: WhyFly (原文章)
那么报团呢,可以刷卡吗
在这里, 回复2位的提问

2015.12, 复活节岛门票已是USD86.

复活节岛门票,旅游区餐厅接受信用卡, 基于汇率不佳,我付现金.

以下是2015.12汇率记录(USD: CLP)
Santiago de Chile, Punta Arenas: 官汇713.2, Blue rate734.6 (+3%)
Easter Island: 600
Puerto Natales: 620.

引用:
作者: farahtsai (原文章)
追)
复活节岛租車, 我也是付现 (24小时CLP45,000). 租车公司要求先放下信用卡抵押, 还车时没问题才交还.
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-22, 14:41

引用:
那么报团呢,可以刷卡吗
在復活節島,不論是住民宿or租車or用餐都是付現金比較方便喔~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-22, 16:00

引用:
作者: joy00200 (原文章)
在復活節島,不論是住民宿or租車or用餐都是付現金比較方便喔~
作為背包客, 我認為’不是方便’與否, 而是CP值!

看2015.12在Easter Island, 美元對CLP官匯是600. 相比Santiago的713.2, 只得85%.

也這麼說, 在Easter Island刷卡USD80. 如果用現金支付, 只須USD67
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-25, 16:54

謝謝上面的回覆,不知道是否有最近前往復活節島的人可以提供一些經驗。我也是走經濟實惠路線的XD
機票已經買在還算可以的價格,希望剩下的部分可用最高cp值完成
回覆時引用此篇文章
WhyFly 的頭像
WhyFly WhyFly 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-26, 12:46

引用:
那么报团呢,可以刷卡吗

已经旅行回来了,自己回答下
入境80美金或者54k clp,可以刷卡
岛上有两家银行,加起来五六台ATM
租车可以刷卡
一般超市只收现金,旅馆刷卡要多收钱
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-28, 05:45

引用:
已经旅行回来了,自己回答下
入境80美金或者54k clp,可以刷卡
岛上有两家银行,加起来五六台ATM
租车可以刷卡
一般超市只收现金,旅馆刷卡要多收钱
太好了!謝謝你的資訊!
入境80美或CLP 54K都可以刷卡是嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-29, 03:29

引用:
太好了!謝謝你的資訊!
2015.12復活節島’入境費’(實際上是復活節島國家公園費, 可不買)是CLP30,000/人.
當時我是付現金CLP, 相當於USD43/人.
若刷卡, 相當於USD50/人.
回覆時引用此篇文章
troub1emaker troub1emaker 目前離線 troub1emaker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 回覆: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2019-02-24, 20:42

其實島上接受信用卡的比率比台灣還高,Pou Va’e Tea這家超市收信用卡,不過稍微離市中心遠一點
回覆時引用此篇文章
t0317885 t0317885 目前離線
客棧之光
感謝: 60次/50篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2019-03-14, 11:45

引用:
太好了!謝謝你的資訊!
刷卡或付現都可以喔!
回覆時引用此篇文章
t0317885 t0317885 目前離線
客棧之光
感謝: 60次/50篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2019-03-14, 11:47

引用:
追)
現在租車都可以刷卡,今天剛還車。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具