背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]請門一般是否可寄存行李? 如果去完奧爾洪島回來是否也是要住同一家才給寄存行李?住在哪區較方便呢? 有機場巴士可到的附近是否只有中央市場?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 232次/181篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-10, 18:25

請門一般是否可寄存行李? 如果去完奧爾洪島回來是否也是要住同一家才給寄存行李?
住在哪區較方便呢? 有機場巴士可到的附近是否只有中央市場?
被閱讀972次
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 274次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-12, 22:17

引用:
作者: 玲記 (原文章)
請門一般是否可寄存行李? 如果去完奧爾洪島回來是否也是要住同一家才給寄存行李?
住在哪區較方便呢? 有機場巴士可到的附近是否只有中央市場?
機場巴士停在卡爾馬克思大街,沿路有好幾站,不只是中央市場那邊。
青旅大多可寄存幾天再回來拿行李,不一定限制要同一家。
回覆時引用此篇文章
趙小飛 趙小飛 目前離線 趙小飛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-09-29
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 06:17

比較大間的飯店才提供寄存行李的服務,機場附近公車站有到不同地方,不只中央市場,除了公車,還有小巴可搭乘,看你要去哪裡,我可以幫你查!
回覆時引用此篇文章
lamchiwing lamchiwing 目前離線 lamchiwing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 129次/104篇
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 10:13

引用:
作者: 趙小飛 (原文章)
比較大間的飯店才提供寄存行李的服務,機場附近公車站有到不同地方,不只中央市場,除了公車,還有小巴可搭乘,看你要去哪裡,我可以幫你查!
請問從機場去火車站乘什麼公車?
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 14:37

引用:
我計劃住Angara Hotel, 不知位置方便嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
趙小飛 趙小飛 目前離線 趙小飛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 16:18

引用:
作者: lamchiwing (原文章)
請問從機場去火車站乘什麼公車?
我剛查了一下,20號、94號公車都有到,我沒記錯的話,車資是15盧布,機楊到市中心很近,8-9公里路程而已,祝旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 16:23

安加拉酒店位置不錯,在伊爾庫次克市政府對面,也可以說是在市中心的位置喔!
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 19:48

引用:
安加拉酒店位置不錯,在伊爾庫次克市政府對面,也可以說是在市中心的位置喔!
哦, 那機場有公車到嗎? 我問酒店佢只係俾個接機的價錢.
(你早過我出發, 可惜遇唔上食餐飯)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 20:19

引用:
你可以搭43號公車到美術博物館,那裡離市政府不遠!(應該是)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 20:40

引用:
不好意思,剛查錯了,從機場搭20號小巴,到площадь графа сперанского站下車,在走100公尺就到了,不過小心,小巴司機看到外國人會亂出價,然後說單獨載你過去,你不要理他,小巴車資我沒記錯的話是25盧布吧!
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 20:57

引用:
不好意思,剛查錯了,從機場搭20號小巴,到площадь графа сперанского站下車,在走100公尺就到了,不過小心,小巴司機看到外國人會亂出價,然後說單獨載你過去,你不要理他,小巴車資我沒記錯的話是25盧布吧!
謝謝!
我自己在GOOGLE MAP找也是這號小巴, 有你幫忙信心大多了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2018-11-21, 21:37

引用:
謝謝!
我自己在GOOGLE MAP找也是這號小巴, 有你幫忙信心大多了.
我12月1日-3日和太太去香港玩,有何推薦嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2019-03-05, 09:45

我後來(2019年1月)在伊爾庫茨克住的旅館。
Irkutsk
Matreshka Hotel
Ulitsa Sofyi Perovskoy 31
這間旅館價格平實房間簡單/光猛房間及浴室空間夠大 職員親切
(1)
置:機場有公車到不用坐的士到中市場走路約十分鐘130區約二十分鐘晚餐後慢慢走回)。
(2)務:前台職員很友善英文很好特別是一個亞孔(羅斯非常有耐性又熱心其他服人員如清職員也令人印不錯開始時我沒記起在門外先把鞋底的雪除去,以致到了室內踏得一地污水工都沒有黑面會多次取地拖抹
(3)
餐飲自助早餐有基本的飲品包,沙律等另有五項奶類製品要提前一天下單但份不限其中四樣我試了都不錯每層房間外都有飲水機可自行添冷熱水
(4)
就算回程沒有訂房也一樣可免費寄存行李
缺點沒有電梯如果住高層四樓要考量。
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前離線 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 604次/359篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 求助伊爾庫茨克住宿 - 2019-03-05, 10:17

引用:
我後來(2019年1月)在伊爾庫茨克住的旅館。
Irkutsk
Matreshka Hotel
Ulitsa Sofyi Perovskoy 31
這間旅館價格平實房間簡單/光猛房間及浴室空間夠大 職員親切
(1)
置:機場有公車到不用坐的士到中市場走路約十分鐘130區約二十分鐘晚餐後慢慢走回)。
(2)務:前台職員很友善英文很好特別是一個亞孔(羅斯非常有耐性又熱心其他服人員如清職員也令人印不錯開始時我沒記起在門外先把鞋底的雪除去,以致到了室內踏得一地污水工都沒有黑面會多次取地拖抹
(3)
餐飲自助早餐有基本的飲品包,沙律等另有五項奶類製品要提前一天下單但份不限其中四樣我試了都不錯每層房間外都有飲水機可自行添冷熱水
(4)
就算回程沒有訂房也一樣可免費寄存行李
缺點沒有電梯如果住高層四樓要考量。
我也住過,不過沒機會試她們的早餐,我早上四時便 check out 去機場了。

之前一晚,找她們幫忙 call taxi。

距離市集很近。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具