背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]1,先飛到加拿大 玩一玩再飛到美國 許要申請兩國的ESTA2班機在浦東機場轉機 因我沒有台胞證 在浦東申請一次性落地簽來的及嗎 我擔心大排長龍 我轉機時間只有四小時 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
katygong katygong 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-22
舊 美東旅遊疑問 - 2018-07-03, 18:32

1,先飛到加拿大 玩一玩再飛到美國 許要申請兩國的ESTA
2班機在浦東機場轉機 因我沒有台胞證 在浦東申請一次性落地簽來的及嗎 我擔心大排長龍 我轉機時間只有四小時 謝謝
被閱讀326次
回覆時引用此篇文章
chjwjack chjwjack 目前離線 chjwjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 美東旅遊疑問 - 2018-07-03, 21:56

引用:
作者: katygong (原文章)
2班機在浦東機場轉機 因我沒有台胞證 在浦東申請一次性落地簽來的及嗎 我擔心大排長龍 我轉機時間只有四小時 謝謝
轉機的話你沒有台胞證也沒有關係,除非你是要進去上海玩!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,038次/5,963篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美東旅遊疑問 - 2018-07-03, 23:34

引用:
作者: katygong (原文章)
1. 加拿大是eTA. 美國是ESTA. 除非走陸路, 否則兩個都要申請.
2. 你馬上要上飛機了嗎? 如果沒有, 還是去拿個台胞證吧. 沒有台胞證, 怕是地勤不讓你上飛機啊.
3. 四個小時夠不夠排隊落地簽+轉機. 這講不準的. 沒趕上, 下一班是第二天不是再等幾個小時, 也不一定有位子. 何必給自己惹這種麻煩呢.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具