背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]說到唬唬老美⋯⋯看這盤裝潢很好,裡面服務人員全是老美,沒看到老中,客人一堆都是老美,還一堆電話外賣。結果大家都打包只有我留下半盤以上....超市過期物品不少見啊還是發霉的(豆類製品易發霉、麵條也會)還有絲瓜吃起來像菜瓜布的!沒騙你,我跟菜瓜布很熟,真的纖維已經硬到咬不斷了。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,344次/3,015篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問帶食物進入美國 - 2018-06-12, 11:03

引用:
作者: fou (原文章)
過期? 這是很嚴重的問題耶. 確信沒看錯?
我猜你大概是去 2200 W Alameda Ave, Denver, CO 80223這家吧. 這一個方向亞洲人少. 還是到Aurora吧.雖然遠一點.人多, 東西走的快,才不容易買到不新鮮的.
如果不願意跑遠, 那就要接受美式或是墨式食物囉. 我前一陣子在丹佛地區活動, 說實話, 很多中餐館也是隨便煮煮唬唬老美而以. 一個餐廳賣壽司, 又兼賣中國菜, 還在menu上面看的到韓國的炸醬麵...比比皆是. 都不好吃.
說到唬唬老美⋯⋯看這盤
裝潢很好,裡面服務人員全是老美,沒看到老中,客人一堆都是老美,還一堆電話外賣。
結果大家都打包只有我留下半盤以上.
麻婆豆腐ㄧ點都不像,甜酸肉醬也是美式的。
重點是鹹的要命,鹹到我胃到現在還在痛(痛到背)
可是生意超好的。

華人超市過期物品不少見啊
還是發霉的(豆類製品易發霉、麵條也會)
還有絲瓜吃起來像菜瓜布的!
沒騙你,我跟菜瓜布很熟,真的纖維已經硬到咬不斷了。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,053次/5,978篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問帶食物進入美國 - 2018-06-12, 11:38

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
說到唬唬老美⋯⋯看這盤
裝潢很好,裡面服務人員全是老美,沒看到老中,客人一堆都是老美,還一堆電話外賣。
結果大家都打包只有我留下半盤以上.
麻婆豆腐ㄧ點都不像,甜酸肉醬也是美式的。
重點是鹹的要命,鹹到我胃到現在還在痛(痛到背)
可是生意超好的。
附件 2423366

華人超市過期物品不少見啊
還是發霉的(豆類製品易發霉、麵條也會)
還有絲瓜吃起來像菜瓜布的!
沒騙你,我跟菜瓜布很熟,真的纖維已經硬到咬不斷了。
這是在丹佛嗎? 麻婆豆腐就自己煮了. 難吃自己負責.
回到Moto大出沒的地方, 我想起來了, 有一家泰國餐廳還可以.
https://www.yelp.com/biz/phuket-thai-louisville

一次走進一家中國餐廳. China Spice, 也是在Louisville, 裝潢很好, 東西媲美加州價格, 但是menu打開, 居然沒有一個中文字. 連我這種看慣英文菜單的還要看好一陣子才"猜"出幾樣菜可能是中文的某個菜. 但是因為太累了, 就隨便點了菜帶走. 當然是沒有很好吃啦.
http://www.spicechinalouisville.com/menu.aspx

我出門就很少自己買來做了. 所以到外州的亞洲超市買東西的機率不大. 在加州, 還真沒機會碰到什麼面條發霉這種事. 我在美國不買絲瓜的. 餐廳都吃過絲瓜布了, 自己挑, 就算了吧. 風險太大了.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,344次/3,015篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問帶食物進入美國 - 2018-06-12, 11:42

引用:
這是在丹佛嗎? 麻婆豆腐就自己煮了. 難吃自己負責.
回到Moto大出沒的地方, 我想起來了, 有一家泰國餐廳還可以.
https://www.yelp.com/biz/phuket-thai-louisville

一次走進一家中國餐廳. China Spice, 也是在Louisville, 裝潢很好, 東西媲美加州價格, 但是menu打開, 居然沒有一個中文字. 連我這種看慣英文菜單的還要看好一陣子才"猜"出幾樣菜可能是中文的某個菜. 但是因為太累了, 就隨便點了菜帶走. 當然是沒有很好吃啦.
http://www.spicechinalouisville.com/menu.aspx
在Helena, Montana首府
我在調查哪個城市好住,當然要先吃中餐館評鑑一下。
麻婆豆腐我第一次點外面的。因爲很想吃豆腐。
Helena就因爲這盤嫌到不行又跟加州一樣貴的菜被我扣很多分。

麵條跟豆腐發霉我都在洛杉磯見過很多很多次了(住二十幾年加起來很多)
回覆時引用此篇文章
motojl2206 motojl2206 目前離線 motojl2206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問帶食物進入美國 - 2018-06-12, 15:56

引用:
过期? 这是很严重的问题耶. 确信没看错?
我猜你大概是去 2200 W Alameda Ave, Denver, CO 80223这家吧. 这一个方向亚洲人少. 还是到Aurora吧.虽然远一点.人多, 东西走的快,才不容易买到不新鲜的.
如果不愿意跑远, 那就要接受美式或是墨式食物囉. 我前一阵子在丹佛地区活动, 说实话, 很多中餐馆也是隨便煮煮唬唬老美而以. 一个餐厅卖寿司, 又兼卖中国菜, 还在menu上面看的到韩国的炸酱麵...比比皆是. 都不好吃.
我去的POM是在broomfield。
妳說的這種餐廳我都稱作"美式中餐",主要是給老美吃的。
回覆時引用此篇文章
motojl2206 motojl2206 目前離線 motojl2206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問帶食物進入美國 - 2018-06-12, 16:00

引用:
这是在丹佛吗? 麻婆豆腐就自己煮了. 难吃自己负责.
回到Moto大出没的地方, 我想起来了, 有一家泰国餐厅还可以.

一次走进一家中国餐厅. China Spice, 也是在Louisville, 装潢很好, 东西媲美加州价格, 但是menu打开, 居然没有一个中文字. 连我这种看惯英文菜单的还要看好一阵子才"猜"出几样菜可能是中文的某个菜. 但是因为太累了, 就隨便点了菜带走. 当然是没有很好吃啦.

我出门就很少自己买来做了. 所以到外州的亚洲超市买东西的机率不大. 在加州, 还真没机会碰到什么面条发霉这种事. 我在美国不买丝瓜的. 餐厅都吃过丝瓜布了, 自己挑, 就算了吧. 风险太大了.
Spice China就在我住的地方附近;通常人多才会去点合菜来吃,一个人去没什么好吃的。他们菜单有中文字,我們只點有中文字的菜,覺得還OK。

此篇文章於 2018-06-12 23:37 被 motojl2206 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問帶食物進入美國 - 2018-06-12, 23:47

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
华人超市过期物品不少见啊
还是发霉的(豆类製品易发霉、麵条也会)

這是POM賣的罐頭,保存期限是2016.07.08,我拍照的時間是2016.12.23。(類似的還有很多)
主動告訴店家說東西已經過期,他們也沒有任何動作,每次去都會看到這些過期罐頭。
(到華人超市買東西,一定要記得看保存期限)
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,053次/5,978篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問帶食物進入美國 - 2018-06-13, 01:00

引用:
作者: motojl2206 (原文章)
Spice China就在我住的地方附近;通常人多才会去点合菜来吃,一个人去没什么好吃的。他们菜单有中文字,我們只點有中文字的菜,覺得還OK。
我四月份才去的耶. 走進去, 說我要買to go. 給我一份菜單都是英文(少數中文, 大概不會超過5道菜, 應該是chef specail之類的). 我還問侍者, 有沒有中文menu. 說沒有, 我才相信沒有.
我後來又去了一次. 這次4個人, 多叫幾樣菜. 還是一樣, 不道地, 菜普通. 就是鄉下中國餐館的水準. 不過客人都吃的很開心, 氣氛很好. 覺得跟老中去吃中國菜一定很好吃.
我去中國餐館大概都會問有沒有中文menu. 憑著他們有沒有中文menu來斷定他們的客人群, 藉以判斷怎麼叫菜. 如果沒有中文menu. 木須, 蒙古牛, 豌豆雞比較安全.
我前面建議的那家泰國菜不知道你有沒有去過. 我還蠻喜歡的.

此篇文章於 2018-06-13 02:33 被 fou 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問帶食物進入美國 - 2018-06-13, 05:16

引用:
我四月份才去的耶. 走进去, 说我要买to go. 给我一份菜单都是英文(少数中文, 大概不会超过5道菜, 应该是chef specail之类的). 我还问侍者, 有没有中文menu. 说没有, 我才相信没有.
我后来又去了一次. 这次4个人, 多叫几样菜. 还是一样, 不道地, 菜普通. 就是乡下中国餐馆的水准. 不过客人都吃的很开心, 气氛很好. 觉得跟老中去吃中国菜一定很好吃.

我前面建议的那家泰国菜不知道你有没有去过. 我还蛮喜欢的.
“聽說”Spice China的前老闆是台灣人,後來換成大陸人。
妳可以點有中文字的菜色,如:三杯雞(稍鹹)、麻婆豆腐這些,我和幾個華人朋友吃過都覺得不錯。(或許鄉下餐館的水準我們就覺得很好了…Orz)

Phuket Thai距離就更近了,我已經記下來了。謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具