背包客棧自助旅行論壇
[上海]我跟我朋友在今年暑假想去一趟上海玩因為之後未來的五年再訪中國的機率真的不大所以我們想要辦理一次性臺胞證可是目前查詢降落在浦東機場的時間...的然后上了浦東機場的網站,選項實在太多也不知道要按哪一個才會是我想要知道的所以想問大家浦東機場辦理一次性臺胞證的櫃檯到底是營業到幾點?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jo6g83g83 jo6g83g83 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-24
舊 浦東機場落地簽證櫃檯營業時間 - 2018-03-24, 00:25

我跟我朋友在今年暑假想去一趟上海玩
因為之後未來的五年再訪中國的機率真的不大
所以我們想要辦理一次性臺胞證
可是目前查詢降落在浦東機場的時間為22:00
然後我上網爬文了一下櫃檯的營業時間
有查到是24小時受理的也有只營業到22:00的
然后上了浦東機場的網站,選項實在太多也不知道要按哪一個才會是我想要知道的
所以想問大家浦東機場辦理一次性臺胞證的櫃檯到底是營業到幾點?
被閱讀4532次
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,306次/899篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 浦東機場落地簽證櫃檯營業時間 - 2018-03-25, 12:54

據之前的文章說是24小時的
但現在不知
http://gygy.pixnet.net/blog/post/28620455-%5B%E...D%89%E8%90%BD%E5%9C%B0

文中有電話
可去電詢問
回覆時引用此篇文章
Chester Huang Chester Huang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-26
舊 回覆: 浦東機場落地簽證櫃檯營業時間 - 2019-01-26, 23:01

您好請問最後您有查詢到營業時間嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,507次/4,746篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 浦東機場落地簽證櫃檯營業時間 - 2019-01-27, 05:34

引用:
作者: Chester Huang (原文章)
您好請問最後您有查詢到營業時間嗎?
謝謝
台灣免簽了啦....除非你是問一次性台胞證
回覆時引用此篇文章
Chester Huang Chester Huang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-26
舊 回覆: 浦東機場落地簽證櫃檯營業時間 - 2019-01-28, 14:50

引用:
作者: 小正子 (原文章)
台灣免簽了啦....除非你是問一次性台胞證
哈哈是的,因為來不及辦台胞證,當天飛機又是晚上11點抵達
回覆時引用此篇文章
baww 的頭像
baww baww 目前離線 baww 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/30篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 浦東機場落地簽證櫃檯營業時間 - 2019-01-29, 13:10

引用:
作者: Chester Huang (原文章)
哈哈是的,因為來不及辦台胞證,當天飛機又是晚上11點抵達
我查東南旅行社是說24小時啦,不過建議打去機場問最準了。
https://www.settour.com.tw/help/vfp/china_visa.html#airport01
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具