背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想請問各位 我02/18在德威航空韓國官網訂購了機票已經扣款了也有了圖片中的機票號碼但是一直沒看到座位 是還要買座位嗎?E-mail的信箱也只有收到預訂成功的郵件 請問該怎麼辦呢? 謝謝你們...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yang_1998 Yang_1998 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 德威航空機票問題 - 2018-02-22, 15:05

想請問各位
我02/18在德威航空韓國官網訂購了機票
已經扣款了
也有了圖片中的機票號碼但是一直沒看到座位 是還要買座位嗎?
E-mail的信箱也只有收到預訂成功的郵件 請問該怎麼辦呢?
謝謝你們

此篇文章於 2018-02-22 22:10 被 Yang_1998 編輯。
被閱讀2743次
回覆時引用此篇文章
咕咕熊 咕咕熊 目前離線 咕咕熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/35篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 德威航空機票問題 - 2018-02-22, 23:06

机票座位系統自动安排,如果你想座喜歡的位子就要花錢買位。
回覆時引用此篇文章
Xie-shan Xie-shan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-13
舊 回覆: 德威航空機票問題 - 2018-11-13, 13:44

想問後來狀況如何?我現在也是這個狀況
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,125次/1,698篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 德威航空機票問題 - 2018-11-15, 10:58

图上,购买座位。
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,240次/964篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 德威航空機票問題 - 2018-11-15, 12:04

引用:
作者: Xie-shan (原文章)
想問後來狀況如何?我現在也是這個狀況
廉航如果想坐喜歡的座位,都是要付費。個人從不買座位,網上check in就電腦安排,否則就櫃台劃位。
回覆時引用此篇文章
han_77 han_77 目前離線 han_77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-23
舊 回覆: 德威航空機票問題 - 2019-02-23, 21:21

和原po有相同問題,想請問這樣是有成功訂位嗎,因為德威寄來的信件是只有寫預購成功,不知道是否已確定訂位成功
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,125次/1,698篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 德威航空機票問題 - 2019-02-23, 22:53

引用:
作者: han_77 (原文章)
和原po有相同問題,想請問這樣是有成功訂位嗎,因為德威寄來的信件是只有寫預購成功,不知道是否已確定訂位成功
是否有給你機票号
回覆時引用此篇文章
yiting_ yiting_ 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 德威航空機票問題 - 2019-04-02, 13:23

請問若在韓國的官網上以刷卡付款,但沒有收到訂單編號及任何信件該如何處理?
是否有好心人可提供韓國官網的客服信箱... 萬分感謝
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,171次/2,699篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 德威航空機票問題 - 2019-04-02, 15:10

引用:
作者: yiting_ (原文章)
请问若在韩国的官网上以刷卡付款,但没有收到订单编號及任何信件该如何处理?
是否有好心人可提供韩国官网的客服信箱... 万分感谢
直接上官網查詢是否有你的訂位記錄即可
不一定要等收到郵件
回覆時引用此篇文章
yiting_ yiting_ 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 回复: 回覆: 德威航空機票問題 - 2019-04-02, 17:54

引用:
作者: ICL (原文章)
直接上官網查詢是否有你的訂位記錄即可
不一定要等收到郵件
因為使用非會員訂票 上官網茶也需要輸入訂單代號但因為付款完忘記等訂單代號跳出就關視窗了 所以等於我現在沒訂單代號也沒確認信...QQ
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具