背包客棧自助旅行論壇
[智利]我營區價格寫反了,應該是pehoe CLP$11000, Torres CLP$13000Pehoe和Torres這兩個營區當時我們入...只能付現,Grey冰川行程可以刷卡,怕現金不夠可以帶點美金以備不時之需對了,puerto natales 鎮上租露營用品的話都只能付現
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
er42157 er42157 目前離線
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回覆: 有人在智利百內國家自駕過嗎? - 2018-01-21, 06:07

引用:
作者: Ramina (原文章)
感謝寶貴資訊,冒昧請問 Camping Pehoe 您 CLP$13000 的價格,

是指有包含(雙人) tent 的一個 campsite 嗎?

需自備睡袋、睡墊對吧?

所以這個營地很大,不用預約,也不會客滿對嗎?

另外想請問,門票可刷卡嗎? 還有搭船遊覽 Grey 冰川在那家飯店訂購時可刷卡嗎?

因為想知道大概要換多少智利幣現金,感謝您了。
我營區價格寫反了,應該是pehoe CLP$11000, Torres CLP$13000

Pehoe和Torres這兩個營區當時我們入住的時候,不止我們沒先預約,有幾組人馬也是沒先預約就去,也是都有空位

以上價格都是自備所有露營用品(帳篷、睡袋、睡墊、煮飯用品),營區價格是以人計算,不是以一個營地計算價格,不過營地有廁所,熱水澡,餐桌可使用

很不幸的是門票只能付現,Grey冰川行程可以刷卡,怕現金不夠可以帶點美金以備不時之需

對了,puerto natales 鎮上租露營用品的話都只能付現

此篇文章於 2018-01-21 09:52 被 er42157 編輯。
回覆時引用此篇文章
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 目前離線 mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 571次/377篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 有人在智利百內國家自駕過嗎? - 2018-01-21, 09:49

引用:
作者: er42157 (原文章)
如果santiago 到puerto natales機票太貴,可以先飛punta arenas 再搭巴士到puerto natales. 巴士幾乎每小時一班,8000智利幣,3小時就可到puerto natales
如果我不搭巴士,直接在P A機場租車開到P N 佰內國家公園,請問這路途中應該有加油站吧!
另外P A到P N這段路況如何?沿途景緻如何呢?
回覆時引用此篇文章
er42157 er42157 目前離線
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回覆: 有人在智利百內國家自駕過嗎? - 2018-01-21, 09:59

引用:
作者: mr.white (原文章)
如果我不搭巴士,直接在P A機場租車開到P N 佰內國家公園,請問這路途中應該有加油站吧!
另外P A到P N這段路況如何?沿途景緻如何呢?
路上好像沒有加油站但也只有一條路可以走,你勢必會路過Puerto natales, 可以在那加油。

風景跟路況的話...一上巴士我就嗜睡症發作睡著了,沒什麼印象,無法回答你
回覆時引用此篇文章
JekyllHyde JekyllHyde 目前離線 JekyllHyde 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回覆: 有人在智利百內國家自駕過嗎? - 2018-04-11, 13:23

我也預計 10 月初去阿根廷 El Calafate 和智利百內國家公園 (這段打算自駕 El Calafate 租還車)
不曉得 Puerto Natales 是否值得一去? 或是直接從 El Calafate 殺去百內即可?
目前規劃智利有四晚的停留時間
如果 Puerto Natales 可去可不去就會在智利扣一晚增加阿根廷其他城市的天數。

不曉得 wen3 租車是當地在租還是透過 Rentalcar 之類的網站租呢?
另外租車跨國要付跨國費用,這部分付費的對象是直接給租車公司還是? (大約多少金額?)
引用:
作者: wen3 (原文章)
我們租車還車都在P.A.的機場.
其實百內園內一路都是景,邊開車邊拍照一路停不完.
我們住的地方就有很多健行短步道可以走,可是如果沒有住那兒是不用特別去那兒健行的. 而且現在也燒掉了!
為什麼我說把百內和智利以南(蒙特港)和阿根廷放一起,因為阿根廷國內機票很貴,智利因為有廉價航空所以可以買到便宜的機票. 阿根廷簽證是可以多次進出的,利用玩智利南邊的機會開車進出阿根廷南邊比較划算.雖然租車跨國要付跨國費用,可是算算省下的四人機票錢還是非常划算,而且智利租車比阿根廷便宜多了.
智利北邊有很多地方可以玩的呢! 勞卡國家公園就很漂亮了! 我們也是租車去的.但是一定要SUV. 開車很驚險哦!
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,485次/4,734篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 有人在智利百內國家自駕過嗎? - 2018-04-14, 09:50

引用:
作者: JekyllHyde (原文章)
我也預計 10 月初去阿根廷 El Calafate 和智利百內國家公園 (這段打算自駕 El Calafate 租還車)
不曉得 Puerto Natales 是否值得一去? 或是直接從 El Calafate 殺去百內即可?
目前規劃智利有四晚的停留時間
如果 Puerto Natales 可去可不去就會在智利扣一晚增加阿根廷其他城市的天數。

不曉得 wen3 租車是當地在租還是透過 Rentalcar 之類的網站租呢?
另外租車跨國要付跨國費用,這部分付費的對象是直接給租車公司還是? (大約多少金額?)
沒時間當然只能直接殺過去
因為你只有四天
但是其實巴塔哥尼亞四城其實都各有特色, 有時間是值得住上一晚
人生有幾次難得住在這麼國境以南的地方呢....
Calafate比較稍微商業化一點
回覆時引用此篇文章
yummykinki yummykinki 目前離線 yummykinki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-11-24
舊 回覆: 有人在智利百內國家自駕過嗎? - 2018-12-23, 10:00

請問若不租車自駕,有無私人包車遊百內行程?按照想去的點制定行程,搭車為主,健行為輔,我們僅需訂住宿處...目前沒看到類似資訊,不知道當地旅行社有無這種服務?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具