背包客棧自助旅行論壇
[智利]中間有5天完全收不到,onesim說是和美國廠商有糾紛。其餘時間是非常慢,可以whatsapp,勉強可以用地圖和call uberFacebook則慢到不想用。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
paylung 的頭像
paylung paylung 目前離線 paylung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2010-08-06
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-01-19, 20:56

引用:
作者: 老咪 (原文章)
想請問一下,你的onesim在智利的網路訊號如何?因為我上次去秘魯和玻利維亞時用onesim係秘魯由cusco開始已經不能用,有網路但任何網頁都開不到,連whatsapp永遠都是連缐中。是一個不好的體驗……
中間有5天完全收不到,onesim說是和美國廠商有糾紛。
其餘時間是非常慢,可以whatsapp,勉強可以用地圖和call uber
Facebook則慢到不想用。
回覆時引用此篇文章
twbala twbala 目前離線
背包大俠
感謝: 174次/74篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-01-20, 04:31

現在好像不需要了....
帶了幾隻iphonex,卡直接插上就能用了!
回覆時引用此篇文章
shadowjosh shadowjosh 目前離線 shadowjosh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2012-09-09
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-03-01, 02:27

現在正在聖地牙哥,昨天到聖地牙哥機場等領行李時,剛好看到有WOM的人在賣預付的SIM卡
3GB的上網量,一張是7990 CLP,我的手機沒有提前申請註冊IMEI,用到現在一天了,還沒有遇到問題。
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara 的頭像
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 241次/105篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-03-21, 00:36

2017/12去的時候,電信業者說要註冊,所以我們就上網註冊我老公iphone的手機,然後等阿等~在申請還沒通過的某一天發現我的三星手機可以直接用sim卡,根本不用註冊。但是老公的手機沒有通過註冊前還是不能用那張sim卡,要通過了才能用。
回覆時引用此篇文章
wanching927 wanching927 目前離線
背包客
感謝: 15次/4篇
註冊日期: 2013-09-07
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-04-07, 04:54

Hello我現在人在 San Pedro de Atacama
前天在市區小店買Claro的電話卡包括2G網路流量
店家說FaceBook instagram Whatsapp 吃到飽
7500CLP
沒有註冊的問題 直接買他幫我加值一下就馬上可以用~
回覆時引用此篇文章
twbala twbala 目前離線
背包大俠
感謝: 174次/74篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-04-07, 23:27

SIM卡,合理價格在3000PESO上下,好像很多人都被坑了!
回覆時引用此篇文章
小兔彼得 小兔彼得 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2005-06-19
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-04-09, 06:01

我前天在聖地牙哥市中心買一張CLP 2000 SIM卡 Telefonica
買之後要註冊,輸入ID號碼 據說全部輸入0也可以
我買的plan是CLP7000, 30 days 4GB internet + 350 mins 通話 + 350 sms

買之前有去WOM看一下,當地朋友說這公司比較新覆蓋率可能沒那麼好,所以最後選Telefonica
回覆時引用此篇文章
mickey0618 mickey0618 目前離線 mickey0618 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 306次/20篇
註冊日期: 2012-05-05
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-04-10, 05:46

4/9在Chile Chico買的Entel SIM卡,1000peso,沒註冊可以直接用!
感覺真的是看運氣?
回覆時引用此篇文章
陳醫孫 陳醫孫 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-11-05
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2018-05-12, 01:45

引用:
作者: mickey0618 (原文章)
4/9在Chile Chico買的Entel SIM卡,1000peso,沒註冊可以直接用!
感覺真的是看運氣?
在聖地牙哥出境大廳(3樓)entel辦
沒看證件或說要註冊幹嘛的
店員熱情幫用到好
買卡2000peso,1GB 15天含15還多少的通話5000peso
雖然比樓上幾位略貴,但我覺得是可以接受的價格

比較不能接受是機場食物物價,而且說國內線連點心都沒有QQ
回覆時引用此篇文章
TsuMin TsuMin 目前離線 TsuMin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-06
舊 回覆: 請問最近有人在智利辦sim卡嗎? - 2019-01-19, 21:39

引用:
作者: 陳醫孫 (原文章)
在聖地牙哥出境大廳(3樓)entel辦
沒看證件或說要註冊幹嘛的
店員熱情幫用到好
買卡2000peso,1GB 15天含15還多少的通話5000peso
雖然比樓上幾位略貴,但我覺得是可以接受的價格
附件 2391225

比較不能接受是機場食物物價,而且說國內線連點心都沒有QQ
更新一下,似乎沒有營業整個封起來,要買的話一樓有賣entel的3C雜貨店:CLP 22000/3GB
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具