背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請教各位大大我四月底 要到馬來西亞檳城玩我是買亞航 聯乘機票 高雄-->檳城 (吉隆坡轉機)大約6點到吉隆坡klia2 中間有...IM卡 換匯嗎? 行李已經直掛,假設入境也不用管它了對吧? 問題2:還是說走轉機通道的路上 就有SIM卡 換匯 的地方?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vicki3355 Vicki3355 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 亞航klia2 轉機問題請教 - 2019-04-12, 13:22

請教各位大大
我四月底 要到馬來西亞檳城玩
我是買亞航 聯乘機票 高雄-->檳城 (吉隆坡轉機)
大約6點到吉隆坡klia2 中間有3小時空檔
行李已經直掛

問題1:請問我可以入境 去大廳逛逛 辦SIM卡 換匯嗎?
行李已經直掛,假設入境也不用管它了對吧?
問題2:還是說走轉機通道的路上 就有SIM卡 換匯 的地方?
被閱讀567次
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 921次/679篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 緊急亞航klia2 轉機問題請教 - 2019-04-12, 13:54

引用:
作者: Vicki3355 (原文章)
請教各位大大
我四月底 要到馬來西亞檳城玩
我是買亞航 聯乘機票 高雄-->檳城 (吉隆坡轉機)
大約6點到吉隆坡klia2 中間有3小時空檔
行李已經直掛

問題1:請問我可以入境 去大廳逛逛 辦SIM卡 換匯嗎?
行李已經直掛,假設入境也不用管它了對吧?
問題2:還是說走轉機通道的路上 就有SIM卡 換匯 的地方?
都有....就不用浪費時間在那邊排隊出關入境 然後又排隊入關出境 蠻麻煩的
回覆時引用此篇文章
371大羊 371大羊 目前離線 371大羊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2009-04-30
舊 回覆: 緊急亞航klia2 轉機問題請教 - 2019-04-12, 22:55

千萬不要在機場換匯
匯率極差呀
回覆時引用此篇文章
antonetta antonetta 目前離線 antonetta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 127次/85篇
註冊日期: 2010-03-20
舊 回覆: 緊急亞航klia2 轉機問題請教 - 2019-04-13, 04:37

真的 直接到台銀換小額之後到檳城市區再換就好了
機場匯率差到會讓人超級失望
至於SIM卡 台灣的拍賣網站就買的到了
回覆時引用此篇文章
edisonlin edisonlin 目前離線 edisonlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 64次/33篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 亞航klia2 轉機問題請教 - 2019-04-13, 14:10

這樣說吧! 基本上時間是夠,但取決於您耐得住無聊,或是就是想去逛逛超級商場( 對! KLIA2 境外區根本就是豪華商場),看您到點的時間點為何,如非假日,國內線人潮會比較少,走到海關如果人不多就可出關再進國內線(安檢一次),海關如果人多那就往回走去轉機通道,這樣出去就到gate區了!注意前30分鐘要到登機口,除非有背景,不然整個航廈都是亞航的,他才不管你喔!
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 921次/679篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 緊急亞航klia2 轉機問題請教 - 2019-04-14, 13:18

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
都有....就不用浪費時間在那邊排隊出關入境 然後又排隊入關出境 蠻麻煩的
更正一下:
我這個留言是針對國際轉國際
帖主的情形是國際轉國內,所以出關入境後並不需要再入關出境,只須在國內線通過安檢就可以了,我誤會了!
回覆時引用此篇文章
Vicki3355 Vicki3355 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 回覆: 亞航klia2 轉機問題請教 - 2019-04-15, 14:47

引用:
作者: edisonlin (原文章)
這樣說吧! 基本上時間是夠,但取決於您耐得住無聊,或是就是想去逛逛超級商場( 對! KLIA2 境外區根本就是豪華商場),看您到點的時間點為何,如非假日,國內線人潮會比較少,走到海關如果人不多就可出關再進國內線(安檢一次),海關如果人多那就往回走去轉機通道,這樣出去就到gate區了!注意前30分鐘要到登機口,除非有背景,不然整個航廈都是亞航的,他才不管你喔!
謝謝各位大大的回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具