背包客棧自助旅行論壇
[歐洲廣告專區]預計5月中前去Croatia因為有其他行程 所以我會買直飛倫敦的機票過兩天再飛去Croatia所以想現在台灣和有意願的版友兌換小額的KN有意願的可以直接版上留言或私私訊我或是我的line:ea1329更多細節可再討論謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
劉依蘭 劉依蘭 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2013-07-18
舊 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-05, 21:01

預計5月中前去Croatia
因為有其他行程 所以我會買直飛倫敦的機票
過兩天再飛去Croatia

所以想現在台灣和有意願的版友兌換小額的KN
有意願的可以直接版上留言或私私訊我
或是我的line:ea1329
更多細節可再討論謝謝
被閱讀324次
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,252次/5,608篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-12, 02:32

今天歐元1=7.38庫納,那是百元歐鈔才有,百元以下1=7.20,巴士站1=7.04,這三種我都有換,應該會有餘不少。
我四月三十才到家。
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,324次/4,224篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-12, 07:35

引用:
作者: 坦克 (原文章)
今天歐元1=7.38庫納,那是百元歐鈔才有,百元以下1=7.20,巴士站1=7.04,這三種我都有換,應該會有餘不少。
我四月三十才到家。
杜城有換過7.35, 不過不在古城區裡, 有點遠(因為住那)
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-13, 00:35

版主有收到妳私訊,下星期就可知道庫納可結餘多少,再私訊妳。
回覆時引用此篇文章
kei kei kei kei 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回复: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-13, 02:28

波和克国的货币是要到当地的银行更换吗?我会从黑山过去。
回覆時引用此篇文章
Aven gaga Aven gaga 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-15, 15:53

引用:
我四月三十才到家。
請問一下、我也可以排隊跟你換嗎?
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 246次/216篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-15, 17:31

去年歐洲旅行第一站來到水車村,銀行休息了,無法換滙。
找到一家餐廳,願意收歐元,結帳時老闆還佛心來著換我一些庫納,記得1歐元約7.3KN。
回覆時引用此篇文章
mocom mocom 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-15, 17:53

我手上有庫納1,095
4/5當天換匯是1歐=7.35歐元 (有收據可以證明)
想兌換成歐元145歐
還有一張還沒到期,也沒有用完流量的SIM卡贈送
有興趣可以回覆我喔,
謝謝!
回覆時引用此篇文章
Aven gaga Aven gaga 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-15, 19:48

引用:
作者: mocom (原文章)
我手上有庫納1,095
4/5當天換匯是1歐=7.35歐元 (有收據可以證明)
想兌換成歐元145歐
還有一張還沒到期,也沒有用完流量的SIM卡贈送
有興趣可以回覆我喔,
謝謝!
Hi Mocom,
我有興趣,請問一下怎麼私訊拿?可加你LINE嗎?謝謝你
回覆時引用此篇文章
Lumifang Lumifang 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-21
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-16, 23:09

我前陣子去克羅埃西亞生活一段時間
回台後身上還有剩餘2000kuna
我有200的鈔票,10張
台北可面交
有需要可以私訊我line id :lumi0527
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-25, 02:37

引用:
作者: Lumifang (原文章)
我前陣子去克羅埃西亞生活一段時間
回台後身上還有剩餘2000kuna
我有200的鈔票,10張
台北可面交
有需要可以私訊我line id :lumi0527
您好,有收到你的LINE,但是一直沒有等到你的回復QQ
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-25, 02:38

引用:
版主有收到妳私訊,下星期就可知道庫納可結餘多少,再私訊妳。
感謝,我剛好是接著你之後出國
方便的話是否方便加LINE溝通呢?當然等你回來再聯繫應該比較方便,謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有人願意兌換小額KN嗎 - 2019-04-26, 01:34

4.30下午到家,晚上我再po文。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具