背包客棧自助旅行論壇
[埃及]來跟大家分享埃及寄明信片資訊。我是去年11/26在Zamalek的郵局寄出,本來是要寄到美國,但郵局人員說美國的他們不收。Zamale...或沒有被處理...整體耗時不到一個半月,比我從義大利寄還快(義大利米蘭寄回台灣等了兩個月)~~祝有寄明信片回台灣的大家都能順利收到!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
歐若拉說WY話 歐若拉說WY話 目前離線
背包高手
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-01-07, 18:45

來跟大家分享埃及寄明信片資訊。
我是去年11/26在Zamalek的郵局寄出,本來是要寄到美國,但郵局人員說美國的他們不收。
Zamalek寄台灣一張是十埃鎊(之前有看到其他人分享不同區域有的7~8埃鎊),買好郵票之後要我們自行貼上。郵票貼完我們是直接給櫃檯,因為很擔心丟郵筒會丟錯或沒有被處理...整體耗時不到一個半月,比我從義大利寄還快(義大利米蘭寄回台灣等了兩個月)~~

祝有寄明信片回台灣的大家都能順利收到!!
被閱讀798次
回覆時引用此篇文章
lb00366045 lb00366045 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-06
舊 回覆: 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-04-10, 17:05

我朋友也是去年11月去埃及玩寄明信片回來,我們全部人到現在都還沒收到明信片XD
回覆時引用此篇文章
knicks8888 knicks8888 目前離線
背包高手
感謝: 40次/20篇
註冊日期: 2014-02-21
舊 回覆: 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-04-11, 10:34

一樣,去年10-11月去埃及旅行的明信片,沒有一張收到,我想是永遠不會寄到了

心虛的說我是請飯店跟賣紀念品的店家幫忙寄的(有付錢),在機場投郵桶的友人大概一個月就收到了…
回覆時引用此篇文章
Forever Friend Forever Friend 目前離線
客棧之光
感謝: 536次/166篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-04-11, 18:41

引用:
作者: knicks8888 (原文章)
一樣,去年10-11月去埃及旅行的明信片,沒有一張收到,我想是永遠不會寄到了

心虛的說我是請飯店跟賣紀念品的店家幫忙寄的(有付錢),在機場投郵桶的友人大概一個月就收到了…
再+1,我去年9月底寄的,我住香港也是一張都收不到。 朋友早我兩個月回香港,她寄了大量給親朋好友,至今超過大半年,也是全軍覆沒!

但knicks的朋友很幸運,我是在開羅機場過了海關才寄最後一張,結果沒有蹤影...
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-04-14, 08:59

2017.10
從aswen、Dahab寄的有收到
從cairo、Luxor寄的全軍覆沒
2018.4
就沒想再寄了
回覆時引用此篇文章
Vivian1003 Vivian1003 目前離線 Vivian1003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 38次/15篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-04-14, 12:33

3年前寄的到現在都沒有收到,非常失落啊!(而且我還是在開羅機場郵筒寄出的)
回覆時引用此篇文章
knicks8888 knicks8888 目前離線
背包高手
感謝: 40次/20篇
註冊日期: 2014-02-21
舊 回覆: 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-04-14, 16:53

引用:
作者: Vivian1003 (原文章)
3年前寄的到現在都沒有收到,非常失落啊!(而且我還是在開羅機場郵筒寄出的)
大家應該來個隔最久收到的比賽,比較正面一點
回覆時引用此篇文章
gpfault gpfault 目前離線
背包大俠
感謝: 41次/32篇
註冊日期: 2005-07-29
舊 回覆: 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-04-15, 18:56

我剛從開羅回來,住的那家hostel的交誼廳,放了一大疊沒寄出的明信片(有的貼郵票有的沒有);
裡面有不少張是台灣的朋友寫的...
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 埃及寄回台灣的明信片 - 2019-04-16, 22:21

引用:
作者: gpfault (原文章)
我剛從開羅回來,住的那家hostel的交誼廳,放了一大疊沒寄出的明信片(有的貼郵票有的沒有);
裡面有不少張是台灣的朋友寫的...
多數是自己投郵筒、到郵局寄
aswen是飯店代寄,有幫忙寫阿拉伯文
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具