發文 註冊 登入
遊記

難忘之旅- 西藏

3 5 5336
pletsz
舊 2012-04-30, 18:36
西藏 , 一個遙遠又陌生的地方, 自中學畢業後已有到西藏旅行的衝動
就在2011年底發生了某些事, 令我很想放下香港所有, 到一個陌生地方去放鬆一下
當然西藏就是這一個陌生的地方. 當初對於計劃西藏旅程一頭霧水, 幸好得到LITTLEFINGER2世的幫忙, 幫我找了一班很好的團友們, 也幫我們安排好了所有交通, 食宿及行程! 還記得他由未出發已開始跟我們說到西藏旅遊要注意的東西, 到了西藏還不斷重覆要注意的事項, 很細心!!

第一次到西藏, 當然要坐青藏铁路喇!!

55小時比我想像中過得快, 沿途風景真的很美, 沒有後悔坐火車到西藏, 一個難忘的體驗

不敢相信眼前的就是布達拉宮, 十分宏偉

導遊帶我們到當地一間特色餐廳 "阿可丁藏式面包坊", 食物質素十分好, 怪不得去之前導遊說帶我們去食好東西!!

晚上看到滿天星星的那木措

西藏風景到處都是!!

最難忘的晚上,邊泡溫泉, 邊看星星
"德仲溫泉"

10天的旅程很快便過了, 很不捨得, 這次西藏之行學會了很多, 認識到一班很好的朋友們!

在此真的要感謝LITTLEFINGER2世, 為我們籌劃了一個完美的假期. 他會因應大家的要求而計劃合適的行程給大家, 加上LITTLEFINGER2世有一班風趣而專業的司機和導遊, 為大家旅途增添了很多歡笑聲

LITTLEFINGER2世的聯絡方法:

E-MAIL: lovetibet520@facebook.com

FB: http://facebook.com/lovetibet520
上傳的縮圖

感謝 3
5336 次查看
littlefinger
舊 2012-05-23, 12:36
林芝的巴松措漲價一倍,真想問問台灣人真的有興趣要去嗎?
因為不去我可另安排上好玩行程,個人認為十分不值
舊 2012-05-31, 21:23
6月後不瑞是遊林芝的最好季節囉!不過德仲溫泉及直頁梯天葬台仍然很美,可去個2天1夜。
舊 2012-06-08, 12:16
版主,人家把你看成了隱形廣告了。

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread....9&posted=1#post4055849
fuyun8816
舊 2013-03-11, 23:58
好美喔!我也好想去喔!不知道該注意什麼事項,跟旅行團或自助好嗎?
舊 2013-03-13, 12:13
引用:
作者: fuyun8816 (原文章)
好美喔!我也好想去喔!不知道該注意什麼事項,跟旅行團或自助好嗎?
如果是台灣人,必須找到4人以上再找旅行團式當地的旅社幫忙申請入藏証,而當中都需要亢請導遊及跟著定好的行程走。