發文 註冊 登入
住宿

沖繩那霸市區推薦住宿

3 6 9634
Zelia P.
舊 2016-08-28, 07:29
上個月自助行程為沖繩+廣島 六天五夜
因為預算有限,.在沖繩又不打算租車,所以住宿選擇那霸市區比較方便
但決定的時間太晚,能選擇的飯店非常少.
當時agoda上顯示這家飯店只有一張兒童塗鴉照(這什麼跟什麼)...
相較其他有照片但看起來很不怎樣的飯店相比,決定賭一把!那就定吧!如果真的太爛,就只好露宿街頭啦

飯店名稱是Hotel WBF Art Stay Naha
地址:1-3-43 Makishi, Okinawa, Japan

飯店入口不怎麼起眼,運將先生一度找不到地點,找到之後發現位置超好!飯店門口是計程車招呼站,路口是星巴克,
噢~國際通和驚安殿堂就在對面,離暖暮拉麵走路三分鐘,心情瞬間大好.

入口處在b1,(有電梯),但樓梯走道牆面原木的設計像迷你spa,會散發木頭香氣,讓人感到十分舒服,所以這三天進出都選擇走樓梯.

飯店接待人員態度友善,大廳整體氣氛也很優,就是放鬆和舒服!

飯店很貼心地從中午至下午六點免費供應咖啡和各式飲用品在側廳.全棟有free wifi
對於中午抵達尚未能入房,又怕熱不想立刻出門的懶人我根本是一大福音!
於是就賴著不想走了.

舒服~~~

飯店可以代訂海博館和各式票券,另有單車雨傘可以借用,不想出門曬太陽遛小孩就待著享受咖啡吧~

進房間才明白之前agoda上的塗鴉照片是什麼, 原來整間飯店設計是以幾幅兒童塗鴉為主軸,每間房牆上有不同的巨型塗鴉作品.
房間和浴室都比之前住過的inn大,還有對外窗和沙發!開心~~

浴室書桌備品齊全,冰箱,吹風機,床頭手電筒,毛巾布拖鞋,兩件浴袍,有資生堂女士備品包,

兩個晚上才美金185!
感覺中樂透了

飯店大廳有其他設施,

樓層電梯口有販賣機
另外有貼心泡麵區~~~半夜不怕肚子餓

大廳廁所一直都很乾淨
房間的每日清潔也不錯~大心

就價格, 服務,清潔度,便利性, 舒適度來說
這間飯店大推!
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-08-29 13:39 被 Zelia P. 編輯。
感謝 2
9634 次查看
magnoliawang
舊 2016-08-28, 21:03
請問有附早餐嗎?
感謝 1
雪玥綾
舊 2016-08-28, 23:35
房間那張床是單人床還是雙人床?
一晚2500元真的很便宜。

我上次住APA雙人房一個晚上也要快五千
但是我沒看清楚
他的床型是超小的雙人床= =+
我住了三天
Zelia P.
舊 2016-08-29, 09:13
引用:
作者: magnoliawang (原文章)
請問有附早餐嗎?
我的價格不含早餐,但可提前一晚向飯店預訂, 一個人好像是1000日幣 ,如果當天早上臨時決定好像是1200/一人
,早餐清爽生菜非常新鮮. 如果當天有巴士旅程要早起,建議在飯店用早餐噢
Zelia P.
舊 2016-08-29, 09:17
引用:
作者: 雪玥綾 (原文章)
房間那張床是單人床還是雙人床?
一晚2500元真的很便宜。

我上次住APA雙人房一個晚上也要快五千
但是我沒看清楚
他的床型是超小的雙人床= =+
我住了三天
您好,我的房型是無煙雙人房,床是小型雙人床尺寸(比單人加大大一點點?)
我和老公住兩晚很舒服,房間真的沒煙味,床不會太軟太硬,床單枕頭也沒有消毒水或者其他異味.

問了櫃檯,飯店好像剛翻新完工兩個月,所以我預定的時候才會沒有實景照片
megg_ro megg_ro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-25, 13:57
卡位...有興趣...
Chiachi Yin
舊 2018-10-29, 16:28
請問版大是上訂房網站訂的還是官網訂的?