發文 註冊 登入
其他

[馬印航空] 又一廉航來台!「馬印航空」6月開飛桃園-亞庇

6 16 13517
anthoney anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-13, 09:51
又一廉航來台!「馬印航空」6月開飛桃園-亞庇

東南亞也還是越來越競爭了

http://www.malindoair.com/

2016年04月17日 18:02

Our Destinations

旅遊中心/綜合報導

廉價航空不斷進駐台灣,不只搶攻日本市場大餅,也開始將目標轉向東南亞。馬來西亞廉航「馬印航空」也將來台,開闢台北(桃園)-亞庇航線,成為繼亞洲航空、台灣虎航之後第3家飛亞庇的廉航,預計6月開航。

根據民航局在14日公布的台灣廉價航空現況,目前全台已有20家廉航、共經營30條航線,僅2015年,搭乘廉航出國旅遊的旅客就達473萬人,隨著廉航在台灣越來越普及,也帶動熱門航線價格戰,例如東京成田、新加坡航線,在2015年傳統航空票價即調降17%,民航局表示,廉航加入可帶動旅遊市場和票價調降,具有正面效益。
感謝 5
13517 次查看
追著日出的米琪
舊 2016-05-13, 10:06
好棒啊!!
沙巴真的很好玩,多幾家航空公司開闢這航線,對遊客都是好事一件阿~
p0201paul
舊 2016-05-13, 10:19
引用:
作者: 追著日出的米琪 (原文章)
好棒啊!!
沙巴真的很好玩,多幾家航空公司開闢這航線,對遊客都是好事一件阿~
沙巴是不錯玩沒錯.廉航願意多開.旅遊者都是樂觀其成..
只是!!真的撐得起3家的競爭嗎?
雖然有所懷疑!但還是衷心希望能持續開下去
pichu1683
舊 2016-05-13, 10:41
引用:
作者: p0201paul (原文章)
沙巴是不錯玩沒錯.廉航願意多開.旅遊者都是樂觀其成..
只是!!真的撐得起3家的競爭嗎?
雖然有所懷疑!但還是衷心希望能持續開下去
沙巴機場一下飛機就可以開始玩樂
不像馬尼拉還要再轉機去別的地方才有好玩
JollyWu33 JollyWu33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-13, 11:06
6月要開航,不知道什麼時候才有賣票訊息?
yunlingroup
舊 2016-05-13, 15:37
沙巴三家廉航 我也很懷疑是怎樣.... 不過身為一個消費者 我是樂觀其成
aceh
舊 2016-05-13, 16:48
do prepare the flight delay when flying malindo
anthoney anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-13, 17:31
引用:
作者: yunlingroup (原文章)
沙巴三家廉航 我也很懷疑是怎樣.... 不過身為一個消費者 我是樂觀其成
我覺得可能大家認為市場大

但是三家其實就會開始競爭

萬一到時載客量不夠..就勢必會停止

大家就還有航線時候..多多利用吧
pichu1683
舊 2016-05-13, 18:07
LCC 日韓14個航點是否太分散競爭導致部分航點銷量不佳甚至減班?
函館.仙台.茨城.成田.羽田.名古屋.大阪.福岡.沖繩.釜山.濟州.首爾.金浦.大邱
光是每天飛日本的航班都比飛國內離島還多了...

馬來西亞也是免簽而且消費比台灣還便宜
linp 的頭像
linp
舊 2016-05-13, 22:00
"馬來西亞也是免簽而且消費比台灣還便宜"
"沙巴機場一下飛機就可以開始玩樂"

這樣會想去,走走.

多一家來台. 總是好的.
如果不是太差.

比較比較. 優者適存.
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2016-05-14, 00:44
一樣是去海邊渡假勝地的國家
免簽證的東馬真的非常便利..說走就走

離台灣又不遠...如果有晚班去早班回那種適合上班族的班機
是值得常去一遊的好地方
此篇文章於 2016-05-14 00:44 被 泰愛泰黨 編輯。 原因: 修改文字
感謝 1
Iamwjc
舊 2016-06-03, 12:37
怎六月了還是無消無息?????
胎死腹中了嗎?
Mika.t
舊 2017-05-24, 21:54
想請問一下 我看了你介紹的可是發現馬印回航很少 是嗎 還是我查錯了 我查詢6/19的都沒發現
elljong
舊 2017-05-26, 22:07

有阿時間還蠻好的耶~~
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-27, 12:22
引用:
作者: Mika.t (原文章)
想請問一下 我看了你介紹的可是發現馬印回航很少 是嗎 還是我查錯了 我查詢6/19的都沒發現
因為他飛 246啊..你查周一的當然沒有啊.....前後看一下吧