發文 註冊 登入
其他

加拿大專業青年

3 3460
Debby^0^
舊 2014-11-14, 17:15
請問一下,有沒有申請專業青年的人,拿到open的work permit ? 或是由close work permit 成功轉成open work permit 的? 因為我拿的job offer是我以前工作的飯店,我知道會有淡旺季,飯店業一旦到了淡季就會很沒時數,幾乎是1-2星期只有一天,甚至是好幾個月都沒工作,所以想請教一下,是否有什麼機會,拿專業青年的work permit 但是是可以在另外的公司工作的?
3460 次查看
J9977
舊 2014-11-15, 12:59
此帳號為封禁會員
引用:
作者: Debby^0^ (原文章)
請問一下,有沒有申請專業青年的人,拿到open的work permit ? 或是由close work permit 成功轉成open work permit 的? 因為我拿的job offer是我以前工作的飯店,我知道會有淡旺季,飯店業一旦到了淡季就會很沒時數,幾乎是1-2星期只有一天,甚至是好幾個月都沒工作,所以想請教一下,是否有什麼機會,拿專業青年的work permit 但是是可以在另外的公司工作的?
一個字: Impossible.
除非你要打黑工。
Debby^0^
舊 2014-11-16, 07:51
沒想要黑工,之前聽說有人拿到的是industry 的,所以想問問是否有其他人有經驗的,請問你也是拿專業青年的嗎?
J9977
舊 2014-11-16, 08:29
此帳號為封禁會員
引用:
作者: Debby^0^ (原文章)
沒想要黑工,之前聽說有人拿到的是industry 的,所以想問問是否有其他人有經驗的,請問你也是拿專業青年的嗎?
""聽說""是聽誰說的....想知道這種問題的正確答案, 最快最準的方法不就是去查CIC關於工簽的部份嗎??
要OPEN一開始就該申請WHV而不是專青。