發文 註冊 登入

洛杉磯打工換宿- 家務整理

4 6 1344
shaz620
舊 2019-05-31, 06:26
我想徵求願意短期到洛杉磯旅遊以幫忙忙碌於工作的女主人打工換宿的背包族.
我們家的地理位置靠近市中心, 走路就可以到商場,超市,餐廳及咖啡廳. 家裡有一個乾淨的套房, 願意提供給打工換宿的人. 一個月的租金價值約$850-$1000美金的市場行情.
有意願的人請聯繫我!
感謝 1
1344 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2019-05-31, 06:36
你提供什麼簽證給人家?
到洛杉磯旅遊就是拿旅遊簽證囉. 叫唆人家打黑工嗎? 這是犯法的, 你應該了解吧. 雇主也要罰錢喔, 受雇的人貪那一個月的錢. 5年到終身不能到美國. 值得嗎? 替人家想想吧.
你如果願意出這樣的partime的薪資. 我認為找當地美國人有機會啊.
如果是一個星期40個小時, 這也太苛了吧.
感謝 1
shaz620
舊 2019-06-04, 11:52
引用:
作者: fou (原文章)
你提供什麼簽證給人家?
到洛杉磯旅遊就是拿旅遊簽證囉. 叫唆人家打黑工嗎? 這是犯法的, 你應該了解吧. 雇主也要罰錢喔, 受雇的人貪那一個月的錢. 5年到終身不能到美國. 值得嗎? 替人家想想吧.
你如果願意出這樣的partime的薪資. 我認為找當地美國人有機會啊.
如果是一個星期40個小時, 這也太苛了吧.
我想你誤會很大! 我沒有要他來幫我做甚麼,單純是整理家裡.每天不用一個小時的時間換免費的住宿, 我覺得很划算! 因為租屋行情是每天40-50美金. 我不覺得我有占人便宜! 你要畫黑別人先問清楚事情的細節!
fou 的頭像
fou
舊 2019-06-04, 13:12
引用:
作者: shaz620 (原文章)
我想你誤會很大! 我沒有要他來幫我做甚麼,單純是整理家裡.每天不用一個小時的時間換免費的住宿, 我覺得很划算! 因為租屋行情是每天40-50美金. 我不覺得我有占人便宜! 你要畫黑別人先問清楚事情的細節!
如果照你講的, 一天用不到一個小時, 一天換40-50美金的租屋行情. 我不信你在大洛杉磯找不到人. 我不知道你的說法誰划算? 相信我, 你的房子條件如果這麼好, 隨便在Craiglist或是亞洲超市貼布告, 一樣的條件, 套房換工作. 每天只需要幫忙整理家務一個小時換住套房. 保證你可以找到條件很適合的人. 不需要找黑工.
你找人打黑工, 你省多少錢. 每90天換一個人來, 你真的能省錢? 被ICE抓到, 你要被罰錢. 這樣應該也省不到錢吧.
你沒講清楚的部分不要賴我黑你.
你有講清楚的部分本身就是犯法的. 也不要賴我黑你. 如果你只要有工作權的人, 請說清楚, 綠卡或公民才有資格應徵.
感謝 1
cute331868 cute331868 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-03, 01:32
你好,我大約2021/7/16到LA請問想找一個月的短租,可以嗎?
Hatha Yoga
舊 2021-07-18, 00:54
打工換宿很不錯,請問工作內容是甚麼?
ICL
舊 2021-07-18, 00:57
引用:
作者: Hatha Yoga (原文章)
打工換宿很不錯,請問工作內容是甚麼?
持ESTA或者美國旅遊商務簽證不能打工換宿的
感謝 1