背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]最好是十一月一號以後。到來年四月三十之前。我們剛走過。有什麼需要問詢可以諮詢我。絲路我挺熟悉的。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
新疆爱车车 新疆爱车车 目前離線 新疆爱车车 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 307次/225篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 回复: 回覆: [天氣]新疆絲路幾月去比較好 - 2017-12-27, 15:52

引用:
作者: lpybonnie (原文章)
請問走蘭州至烏努木齊是復活節期間還是十月下旬較好?
最好是十一月一號以後。到來年四月三十之前。我們剛走過。有什麼需要問詢可以諮詢我。絲路我挺熟悉的。
回覆時引用此篇文章
dragonbrother dragonbrother 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 16次/6篇
註冊日期: 2016-06-26
舊 回覆: [天氣]新疆絲路幾月去比較好 - 2018-01-10, 14:13

我是10/4/2017 到蘭州,轉青海,上絲路,10天後到烏魯木齊。再往南疆(北疆大雪封山)喀什,10天繞一圈,10/24/2017回到烏市。老天爺保佑,一路陽光普照。
回覆時引用此篇文章
新疆爱车车 新疆爱车车 目前離線 新疆爱车车 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 307次/225篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 回復: 回覆: [天氣]新疆絲路幾月去比較好 - 2018-01-13, 15:14

引用:
作者: dragonbrother (原文章)
我是10/4/2017 到蘭州,轉青海,上絲路,10天后到烏魯木齊。再往南疆(北疆大雪封山)喀什,10天繞一圈,10/24/2017回到烏市。老天爺保祐,一路陽光普照。
來一張2017年十月三十號的喀什白沙湖。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
新疆邢師傅 新疆邢師傅 目前離線 新疆邢師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2017-12-28
舊 回复: re: 有沒有人去過絲路呀? - 2018-01-27, 17:36

引用:
作者: 獵豔 (原文章)
请问七月份丝路的天气如何 气温大约是几度呢
11月到2月喀纳斯伊犁的雪景。3月底4月初是南疆塔什库尔干和伊犁的杏花季,5中-6中月是伊犁大草原 色彩最丰富,是观鲜花 天鹅和牧民转场的好时间,6月底-7月伊犁草原可以看到大片的油菜花和熏衣草.6-8月适合到喀纳斯,伊犁旅行和摄影
9月下旬喀纳斯成熟的金秋最漂亮.南疆不同的时候有些不同景色和不变的美食,绚丽民族风情。七月的天气20多到30多度,山区的温度要低很多,早晚温差大比较干燥,只要不暴晒在阳光下,不会感到很热。
回覆時引用此篇文章
vuzu vuzu 目前離線 vuzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 回复: [天氣]新疆絲路幾月去比較好 - 2019-09-11, 09:18

嗨,我想在今年十二月尾到新疆游玩看雪景,我一个人冬天游新疆交通会有问题吗?
新疆的冬天雪景那些地点不容错过,谢谢大家。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具