背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]中華航空6/25起推出了華航精緻旅遊"烏魯木齊年度產品2013.6.25-2014.3.31"經濟艙來回機票 + ...程每週三、六原本返程是二、五、日的23:55,航表中並沒修正,可能是因隔日才抵台,所以就這樣寫吧:-P 看來11月後可能會減班啊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tammy Tang Tammy Tang 目前離線 Tammy Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 502次/193篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-06-29, 16:05

中華航空6/25起推出了華航精緻旅遊"烏魯木齊年度產品2013.6.25-2014.3.31"
經濟艙來回機票 + 飯店2夜住宿(含早餐) + 烏魯木齊地窩堡國際機場至烏魯木齊飯店來回接送機服務+ 迎賓風味餐~新疆民族特色餐
最低起價TWD21,700元起 (金穀大酒店,未稅價,經濟艙V艙等)
目前稅金約$2,239,分為淡季11-3月.次旺季6,10月和旺季7-9月三種價格
http://dp.china-airlines.com/news/news_130627.html

若剛好有兩人同行,就和光買直航機票的價格差不多,還有接送機加連續2夜雙人房住宿(這可省了到達當晚訂住宿的麻煩),限停留2-14天,不過續住或延回或加購中段機票轉往其他城市,就無送機的服務了,華夏會員可享會員折扣新台幣500,有需要的棧友可以參考看看^^

另外,華航在行程簡介內容中提到:
直航夏季班表為去程每週二、五、日,返程每週一、三、六
直航冬季班表為去程每週二、五,返程每週三、六

原本返程是二、五、日的23:55,航表中並沒修正,可能是因隔日才抵台,所以就這樣寫吧 看來11月後可能會減班啊...
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-07-05, 09:10

此價格 2萬1 . 如果能搶的到中秋節的大旺季的機票.. 機率是 零.
回覆時引用此篇文章
shihyun shihyun 目前離線 shihyun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/32篇
註冊日期: 2006-08-20
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-07-05, 18:10

引用:
作者: millie (原文章)
此價格 2萬1 . 如果能搶的到中秋節的大旺季的機票.. 機率是 零.
原PO 有訂訂看嗎 以我的經驗 華航的自由行比直接買機票容易排到機位(自肥..
不過剛查了 九月星期五日飛航的經濟艙查不到位子..被旅行社包票了嗎?
這次華航直航開航前就用哩程換免費商務艙了..五萬里真的很划算..
換算下來信用卡回饋率有2.5%..

此篇文章於 2013-07-05 18:52 被 shihyun 編輯。
回覆時引用此篇文章
letmego letmego 目前離線 letmego 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/23篇
註冊日期: 2012-02-28
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-07-10, 22:13

我七月二日搭南行直飛新疆烏魯木齊
座位只坐不到三分之ㄧ
受新疆暴動影響,退團者眾
據說旅遊局統計,整個暑假退團人數達兩百萬人次
好多景區都空蕩蕩的歐
回覆時引用此篇文章
linmeiyu linmeiyu 目前離線
背包至尊
感謝: 50次/33篇
註冊日期: 2011-07-09
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-07-12, 00:02

請問您:

實際那邊情形如何?
回覆時引用此篇文章
letmego letmego 目前離線 letmego 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/23篇
註冊日期: 2012-02-28
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-07-12, 21:46

因為我天天在跑行程,沒看新聞
即使偶而看,也沒看到暴動消息
聽田師傅說,暴動已經平息
北疆真的風平浪靜,只是路檢多了些
但遊客少很多,不論吃飯住宿游景區,都不用排隊
目前在八卦城,伊寧往昭蘇的路不通歐
有要來的人要有心理準備繞遠路
回覆時引用此篇文章
Ann Liaw Ann Liaw 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-02-28
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-09-26, 20:39

這次我們機票也是向小顏買的,費用17500
9/13去,9/22回,北京轉機,為國航

感謝Tammy Tang當時的推薦,才有機會買到這麼便宜的機票

引用:
作者: Tammy Tang (原文章)
我們一行人是向小顏買的(就是上面的a866183,以哩程換機票的)
由於買了5張,每張NT$16250.- 他連絡回覆都很快,還會提醒注意事項,如航班常會延誤或更改時間,要常去check. 來幫他推薦一下!

由於是直接訂台北到烏魯木齊,若班機轉機delay,國航都要負責安排好
像我回國時因前段烏魯木齊到成都班機delay,就安排我們住了2晚成都,還給誤餐費.
若是上班請假去的,最好是行程去及回的搭機日都多留些彈性,會較保險喔!
回覆時引用此篇文章
信易 信易 目前離線 信易 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 642次/273篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-09-27, 04:22

哈哈我們扛回來超好玩的啊,現在去剛好是深秋,加上今年新疆人少,所以玩起來超棒
回覆時引用此篇文章
Tammy Tang Tammy Tang 目前離線 Tammy Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-09-27, 21:00

引用:
作者: Ann Liaw (原文章)
這次我們機票也是向小顏買的,費用17500
9/13去,9/22回,北京轉機,為國航

感謝Tammy Tang當時的推薦,才有機會買到這麼便宜的機票
Ann,別客氣^^
信易,等著看你的喀納斯禾木金秋照片喔!!!
回覆時引用此篇文章
信易 信易 目前離線 信易 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 642次/273篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-09-27, 21:49

引用:
作者: Tammy Tang (原文章)
Ann,別客氣^^
信易,等著看你的喀納斯禾木金秋照片喔!!!
我也在等你照片哩,Tammy Tang你回來了嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2013-09-27, 22:03

引用:
作者: 信易 (原文章)
我也在等你照片哩,Tammy Tang你回來了嗎?
我還在馬來西亞啊
回覆時引用此篇文章
帕格 帕格 目前離線 帕格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 171次/91篇
註冊日期: 2006-09-29
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2014-08-24, 11:42

我買廈門航空福州轉機

價格:16400NT

回程從廈門轉機..回松山機場.我是向旅行社詢問到的
回覆時引用此篇文章
asmaa asmaa 目前離線 asmaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2013-11-25
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2016-02-29, 12:57

我取消對廈航的讚美, 3月份預定5月行程, 結果來回都被通知航變, 非常掃興

此篇文章於 2016-04-23 23:00 被 asmaa 編輯。
回覆時引用此篇文章
rolex5691 rolex5691 目前離線 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 370次/289篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2017-08-05, 15:09

我在9月買台北直飛喀什在地窩堡機場轉機,單程票價14000多元
10月從地窩堡機場飛台北,在北京機場轉機票價9000多元
回覆時引用此篇文章
jdchen jdchen 目前離線 jdchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 66次/52篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回復: 回覆: 內陸機票討論-->到烏魯木齊 - 2017-08-09, 18:19

2017年,台北直飛烏魯木齊地窩堡機場,比較貴了,

引用:
作者: rolex5691 (原文章)
我在9月買台北直飛喀什在地窩堡機場轉機,單程票價14000多元
10月從地窩堡機場飛台北,在北京機場轉機票價9000多元
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具