背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]請教請教~看很多台灣網友的部落格寫說陝西歷史博物館免費票可以上官網預約,但沒有寫他們自己是否有預約成功,因為我上官網預約,這欄位輸入護...其實外國人或台港澳根本不能在網路預約??我是想說預約不到就買珍寶館門票進去,但還是好奇哈哈謝謝您~(已經跟您預約10/17西線一日遊)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
winnieyang winnieyang 目前離線 winnieyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 44次/16篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2018-10-07, 13:25

請教請教~
看很多台灣網友的部落格寫說陝西歷史博物館免費票可以上官網預約,
但沒有寫他們自己是否有預約成功
因為我上官網預約,[证件号]這欄位輸入護照號碼或台胞證號碼都說格式不對,
所以請教版主大大[证件号]這欄是要如何輸入?還是其實外國人或台港澳根本不能在網路預約??
我是想說預約不到就買珍寶館門票進去
但還是好奇哈哈
謝謝您~
(已經跟您預約10/17西線一日遊)

此篇文章於 2018-10-07 20:46 被 winnieyang 編輯。
回覆時引用此篇文章
volunteer18 volunteer18 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-11-19
舊 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2018-10-09, 12:56

請問陝西或西安有像"印象系列"這種山水劇嗎?
長恨歌算嗎?
另最近旅展有看到唐朝歌舞劇的宣傳單
值得一看嗎
回覆時引用此篇文章
絲路秦陽 絲路秦陽 目前離線 絲路秦陽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 134次/57篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 回复: 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2018-10-10, 22:17

引用:
作者: Nowaki (原文章)
請問長恨歌如果想要第一場中間席次
有需要先上網購票嗎?
還是當日遊玩 兵馬俑 華清池 再去長恨歌購買即可?
可以,大型节假日除外窗口一直有票,建议先把长恨歌买了再去兵马俑,华清池,晚上看演出
回覆時引用此篇文章
絲路秦陽 絲路秦陽 目前離線 絲路秦陽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
舊 回复: 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2018-10-10, 22:20

引用:
作者: volunteer18 (原文章)
请问陕西或西安有像"印象系列"这种山水剧吗?
长恨歌算吗?
另最近旅展有看到唐朝歌舞剧的宣传单
值得一看吗
除了长恨歌以外,都不建议看,旅行社,酒店大力推荐的原因是有钱可赚,比如说288的票价,旅行社低价60元。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2018-10-10, 22:37

引用:
作者: winnieyang (原文章)
請教請教~
看很多台灣網友的部落格寫說陝西歷史博物館免費票可以上官網預約,
但沒有寫他們自己是否有預約成功
因為我上官網預約,[证件号]這欄位輸入護照號碼或台胞證號碼都說格式不對,
所以請教版主大大[证件号]這欄是要如何輸入?還是其實外國人或台港澳根本不能在網路預約??
我是想說預約不到就買珍寶館門票進去
但還是好奇哈哈
謝謝您~
(已經跟您預約10/17西線一日遊)
确实存在这样的问题,需要输入身份证号码才可以,我个人建议购买30元珍宝馆票,也叫何家村特展,好东西都在珍宝馆呢,官网预约的免费票跟景区窗口兑换的免费票是一样的,只能看普通馆,好不容易去了建议看珍宝馆,珍宝馆的票也可以看普通馆,历史博物馆建议请讲解员,或者租讲解器,不然看不懂。
回覆時引用此篇文章
winnieyang winnieyang 目前離線 winnieyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 44次/16篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 回覆: 回复: 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2018-10-11, 17:59

引用:
作者: 絲路秦陽 (原文章)
确实存在这样的问题,需要输入身份证号码才可以,我个人建议购买30元珍宝馆票,也叫何家村特展,好东西都在珍宝馆呢,官网预约的免费票跟景区窗口兑换的免费票是一样的,只能看普通馆,好不容易去了建议看珍宝馆,珍宝馆的票也可以看普通馆,历史博物馆建议请讲解员,或者租讲解器,不然看不懂。
沒錯沒錯,難得去一趟還是花錢看珍寶館,感謝喔~
回覆時引用此篇文章
kikilulu65 kikilulu65 目前離線 kikilulu65 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 回复: 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2019-04-03, 21:22

引用:
作者: 絲路秦陽 (原文章)
除了长恨歌以外,都不建议看,旅行社,酒店大力推荐的原因是有钱可赚,比如说288的票价,旅行社低价60元。
請問長恨歌的門票要去哪裡買?因為在台灣好像訂都付不了錢
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2019-04-06, 11:35

引用:
作者: kikilulu65 (原文章)
请问长恨歌的门票要去哪裡买?因为在台湾好像订都付不了钱
您好,法定节假日除外,华清池售票窗口当天早上都可以购买到当天的演出票,携程网有卖,但是不知道您们的证件号码能否填写上去,兵马俑,华清池,长恨歌门票全部实行实名制了。

2019年陕西西安门票价格更新:
兵马俑降至120元(16岁以下,65岁以上凭证件免费)
华清宫降至120元,
华山降至160元,

大雁塔降至40元,
法门寺降至100元
乾陵降价至102元
黄帝陵降至80元
壶口瀑布降至90元
回覆時引用此篇文章
egerie egerie 目前離線 egerie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-31
舊 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2019-08-19, 10:02

請問:年齡50歲的台灣學生證可以有學生優惠嗎? 年票和學生優惠哪種比較合算? 持這些證到現場還要排隊換票嗎? 要等很久嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回覆: 西安旅遊景點門票價格及優惠策 - 2019-08-23, 07:12

引用:
作者: egerie (原文章)
請問:年齡50歲的台灣學生證可以有學生優惠嗎? 年票和學生優惠哪種比較合算? 持這些證到現場還要排隊換票嗎? 要等很久嗎?
您好,我所列的這些景點,年票裏面沒有一個是可以去的,65歲以上免費,學生證五折優惠,港澳臺同樣享受,
購票不排隊,幾分鐘就拿到票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具