背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]【更新】已經有熱心的棧友跟我連絡處理掉這筆訂單了,已經解決了,非常抱歉佔用版面,謝謝大家!!!各位棧友好,非常抱歉我必須厚著臉皮發這篇...處理費做為感謝。我會將付款連結給您,所以您的卡片或帳戶相關隱私並不會讓我知道。能幫幫忙的朋友請私訊我。非常非常感謝大家的幫忙!;);)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bjack Chen Bjack Chen 目前離線
背包高手
感謝: 27次/8篇
註冊日期: 2014-08-08
舊 (已處理請跳過)各位棧友好,尋求協助,有人能代付飛豬上的訂單費用嗎? - 2019-08-22, 22:00

【更新】已經有熱心的棧友跟我連絡處理掉這筆訂單了,已經解決了,非常抱歉佔用版面,謝謝大家!!!

各位棧友好,非常抱歉我必須厚著臉皮發這篇文,我即將啟程前往吐魯番旅行,也在飛豬上訂製了一個私人的包車行程,但在訂單成立後到付款的步驟卻卡住了。我用VISA在支付寶綁定一個帳號,卻怎樣也無法支付這筆費用,跟信用卡確認過幾次確認卡片沒問題。幾經尋找答案,可能是我下單的這家公司不接受國際卡,雖然付款欄有一個國際卡的選項,但必須是使用玉山銀行的信用卡,但我又不想為了這筆訂單多辦一張卡....。總之,這家公司是我經過比對後不論在價錢及行程內容上最符合我需求的,我不想找別家,所以我很抱歉的必須跟棧友請求協助,有沒有人有支付寶帳戶或玉山的信用卡能幫我代為支付的?金額幾千塊錢,不多,我會先送上代為支付的所有費用及一些微薄的處理費做為感謝。我會將付款連結給您,所以您的卡片或帳戶相關隱私並不會讓我知道。能幫幫忙的朋友請私訊我。非常非常感謝大家的幫忙!

此篇文章於 2019-08-23 14:16 被 Bjack Chen 編輯。
被閱讀290次
回覆時引用此篇文章
AL_ching313 AL_ching313 目前離線 AL_ching313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 65次/44篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: 各位棧友好,尋求協助,有人能代付飛豬上的訂單費用嗎? - 2019-08-23, 12:07

你指的幾千元指的是什麼幣別?
回覆時引用此篇文章
Bjack Chen Bjack Chen 目前離線
背包高手
感謝: 27次/8篇
註冊日期: 2014-08-08
舊 回覆: 各位棧友好,尋求協助,有人能代付飛豬上的訂單費用嗎? - 2019-08-23, 14:14

是台幣,今天早上已經有熱心的棧友跟我連絡處理掉這筆訂單了,已經解決了,非常謝謝你阿~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具