背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]各位好,我打算上列的時間由烏魯木齊進出,至北彊一遊(應該是搭大巴或包車吧)請問有無當地的棧友,這段時間進出北彊旅行對我們台灣背包客來說,不會因香港的反送中影響到當地住宿或包車的接待吧? 謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kevinkuo Kevinkuo 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 60次/33篇
註冊日期: 2006-11-26
舊 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-08-15, 15:12

各位好,
我打算上列的時間由烏魯木齊進出,
至北彊一遊(應該是搭大巴或包車吧)
請問有無當地的棧友,
這段時間進出北彊旅行對我們台灣背包客來說,不會因香港的反送中影響到當地住宿或包車的接待吧? 謝謝~
被閱讀815次
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 947次/767篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-08-15, 17:39

引用:
作者: Kevinkuo (原文章)
各位好,
請問有無當地的棧友,
這段時間進出北彊旅行對我們台灣背包客來說,不會因香港的反送中影響到當地住宿或包車的接待吧? 謝謝~
我9/3出發新疆 先幫妳看看嘿
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-08-15, 17:50

謝謝^^
回覆時引用此篇文章
Tsai_Isabella Tsai_Isabella 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-08-20, 14:03

引用:
各位好,
請問有無當地的棧友,
七月底去八月初剛回,要住涉外酒店,要登記從哪來、到哪去,有的旅館出門還要報備,過查哨點可能要下車受檢登記,其餘的一切正常。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-08-20, 14:08

引用:
作者: Tsai_Isabella (原文章)
七月底去八月初剛回,要住涉外酒店,要登記從哪來、到哪去,有的旅館出門還要報備,過查哨點可能要下車受檢登記,其餘的一切正常。
謝謝妳
回覆時引用此篇文章
新疆朱師傅 新疆朱師傅 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-08-21, 01:57

您好这位客人,来新疆旅游住宿不会有影响的,就是要您入住的酒店上传您的信息和师傅的身份信息。咨询13999583632
引用:
各位好,
請問有無當地的棧友,
回覆時引用此篇文章
小蹦兒 小蹦兒 目前離線 小蹦兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/3篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-08-29, 12:32

我也是這個時間出發,但我會先到西安,再一路向西。對絲路有所嚮往,哈哈
你問的問題剛好是我在擔心的,我是第一次一個人出國。加油 也期待你分享更多體驗和故事。
回覆時引用此篇文章
Chang Jojo Chang Jojo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-09-02, 21:47

引用:
請問 此段旺季時間去,房價大約在多少? 聽說禾木和額納斯都要800-1700人民幣是嗎?
回覆時引用此篇文章
Tsai_Isabella Tsai_Isabella 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-09-02, 22:02

引用:
作者: Chang Jojo (原文章)
請問 此段旺季時間去,房價大約在多少? 聽說禾木和額納斯都要800-1700人民幣是嗎?
是的,一般旅客差不多這個價位,而且一房難求。這是喀納斯小木屋外觀和禾木小木屋的內裝,喀納斯沒有毛巾,兩個都是預儲式的熱水、裡面兩張單人床和簡單的衛浴設備,沒有其他設施。

如果住景區內,建議攜帶小的背包,其他行李放車上。否則擠景區內交通車和移動非常不便。

回覆時引用此篇文章
Chang Jojo Chang Jojo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-09-03, 01:05

引用:
是的,一般旅客差不多這個價位,而且一房難求。這是喀納斯小木屋外觀和禾木小木屋的內裝,喀納斯沒有毛巾,兩個都是預儲式的熱水、裡面兩張單人床和簡單的衛浴設備,沒有其他設施。

如果住景區內,建議攜帶小的背包,其他行李放車上。否則擠景區內交通車和移動非常不便。
附件 2900908
附件 2900907
謝謝你的回覆~
感覺新彊一趟走下來也是不便宜~
回覆時引用此篇文章
新疆朱師傅 新疆朱師傅 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 回覆: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-09-03, 15:02

引用:
各位好,
請問有無當地的棧友,
住宿和租车不会有影响的
回覆時引用此篇文章
vuzu vuzu 目前離線 vuzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 回复: 北疆9/22~10/2背包行 - 2019-09-11, 09:30

嗨,你好,请问你是自己一人游新疆吗?希望你有个快乐的行程。回来后可以跟我分享新疆的交通和住宿吗?我打算十二月尾一个人游新疆。
谢谢。
引用:
各位好,
我打算上列的时间由乌鲁木齐进出,
至北彊一遊(应该是搭大巴或包车吧)
请问有无当地的栈友,
这段时间进出北彊旅行对我们台湾背包客来说,不会因香港的反送中影响到当地住宿或包车的接待吧? 谢谢~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具