背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]溫州大酒店可以住啊。房間很不錯...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
foxfox foxfox 目前離線
背包高手
感謝: 86次/29篇
註冊日期: 2006-09-24
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問台灣旅客在和田的住宿 - 2019-08-09, 21:17

引用:
作者: linlisay (原文章)
和田賓館電話-0903-782999 7828666
去溫州時他們說電腦跑不動不能接臺胞,現在裝潢不錯,只是有點小,與及個人對他印象不佳不愛住。
和田的業者說只有西湖跟華豫能接待,去到西湖只有當晚能住,前檯幫我們問她在華豫工作確定有房,到了那邊先說沒房,再說不能接待臺胞,要了外事科電話沒人接,只能打給人民保姆,最後我住了西域,真的很老舊,不過免費接送機。
溫州大酒店可以住啊。房間很不錯
回覆時引用此篇文章
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 279次/233篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問台灣旅客在和田的住宿 - 2019-08-10, 09:46

引用:
作者: foxfox (原文章)
溫州大酒店可以住啊。房間很不錯
我下次再去,有推薦的和田景點或是包車師傅電話嗎?
回覆時引用此篇文章
新疆朱師傅 新疆朱師傅 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 回覆: 請問台灣旅客在和田的住宿 - 2019-08-15, 05:01

和田穆士塔格大酒店可以住
回覆時引用此篇文章
安妮公主 安妮公主 目前離線 安妮公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,226次/850篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 請問台灣旅客在和田的住宿 - 2019-09-03, 12:12

引用:
作者: linlisay (原文章)
最後我住了西域,真的很老舊,不過免費接送機。
新疆的住宿、似乎越來越嚴格了,還好之前已經去過了,短時間之內,不會再去,當時在和田,也是住「西域大酒店」,雙床房、158RMB,連住兩天、還附免費早餐,馬桶不太通,跟房務員借工具,自行處理、總算通了…

和田去了大巴札,也坐公車、去維族的生活圈看看,吃了還不錯的雞腿麵。

↓雙床房:158RMB。

↓酒店的極簡早餐:通風不良、用餐處都是油蒿味。

↓美味可口的雞腿麵。

此篇文章於 2019-09-04 06:13 被 安妮公主 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具