背包客棧自助旅行論壇
[廣東]說說我的珠海住宿經驗!也推薦給背包朋友參考.今次內陸行我選擇投宿在珠海~台灣人之家.我首次住過的感覺整體感很是溫馨.且大樓外環境不算複...即回覆我.該房間馬桶問題已經請人修繕完畢.還請我 再次光臨.總的來說 珠海~台灣人之家.給我的感受挺不錯.還是我下次珠海住宿的首選喔.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小鄧 小鄧 目前線上 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 930次/755篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-15, 15:45

說說我的珠海住宿經驗!也推薦給背包朋友參考.

今次內陸行我選擇投宿在珠海~台灣人之家.
我首次住過的感覺整體感很是溫馨.且大樓外環境不算複雜.
還鄰近有名的伙宮殿可以用餐.不但經濟菜色也多花樣.
最後我從新疆玩回來後.還力邀旅伴再次下榻此處.

所以我住了2回也見到3種不同房型.大致上的格局都是一樣.
但每一間都有其設施上的特色.典雅且乾淨!朋友都說新疆行一回來
這一間住的最讚有點太舒服耶!

唯.我9/28住的這間馬通不太通暢.在退房時我有告知管理者該修理一下.
回國不久即回覆我.該房間馬桶問題已經請人修繕完畢.還請我 再次光臨.
總的來說 珠海~台灣人之家.給我的感受挺不錯.還是我下次珠海住宿的首選喔.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
realwater1631 realwater1631 目前離線 realwater1631 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 45次/39篇
註冊日期: 2006-03-15
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-16, 10:51

請問住一晚多少rmb
有管理人員嗎
有櫃臺嗎
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前線上 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-16, 22:14

引用:
作者: realwater1631 (原文章)
請問住一晚多少rmb
有管理人員嗎
有櫃臺嗎
朋友 您是問我台灣人之家ㄇ?
vtvrobert(曾先生) 就是珠海的負責人.我去的時候不巧他人在上海辦事情.
都是電話跟我保持聯繫.是樓下的商店老闆帶我上樓並把鑰鎖交給我然後一切自理.
住這裡很自在隨性一晚RMB:168/套房.有廚具瓦斯.洗衣機.冰箱.冷氣機.電視樣樣俱全.
樓下有大樓管理員所以挺安全.距離珠海口岸打D約RMB:10.提供您做參考!
回覆時引用此篇文章
realwater1631 realwater1631 目前離線 realwater1631 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-17, 00:57

感謝喔確實便宜
回覆時引用此篇文章
HCY HCY 目前離線
背包至尊
感謝: 45次/42篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-17, 13:21

請問各位大大
珠海住宿是直接到飯店拿房便宜還是找代理便宜 ?
我月底週六與老婆要從澳門進珠海
想到當地再找住宿
預算約 RMB400-500
回覆時引用此篇文章
ion ion 目前離線 ion 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 52次/44篇
註冊日期: 2004-12-26
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-19, 16:10

當然是找代理拿便宜,去櫃台容易被宰!
基本上,拱北關口有旅行社可訂房
過了關,在拱北地下商場也很多小旅行社可訂房
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-20, 11:17

給你電話比價
13926930838小娟
回覆時引用此篇文章
we7v3 we7v3 目前離線
背包至尊
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 第一次去珠海住"南洋海景 - 2007-11-22, 02:10

be careful,

street have thives group about 5 person.

wear white shirt.....
回覆時引用此篇文章
chin220 chin220 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-05-31
舊 回覆: 第一次去珠海住"南洋海景 - 2007-11-22, 17:30

南洋海景酒店旁邊就是高沙街,是本地人吃宵夜的地方,所以本來就會比較雜

雞頭.街妹.唱歌的.扒手各式各樣的人都有

因此出門在外本身就自己要小心的

不要跟陌生人說話

有空可以去我那邊走走www.ho666.com/bbs1
回覆時引用此篇文章
13250067751 13250067751 目前離線 13250067751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 181次/92篇
註冊日期: 2007-09-18
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-25, 14:46

HCY 先生:
基本上去珠海應先訂好房會比去酒店櫃檯議價要好,除非是你想先看看房間而且口才不差!
而要先訂房以代理行[旅行社]或網站為主!但網站直接輸入訂房基本上要先加入會員[輸入一大堆資料]!
如您要快速訂房可以打網站上的服務電話訂房最快[大陸加86],但要花電話費[用SKYPE最省]!
大陸知名的旅遊網[非廣告]: 攜程網: www.ctrip.com
E龍網: www.elong.com 芒果網: www.mangocity.com
[據我長期觀察, 上述三個網站價格大致上都一樣,故不用再比價了, 但絕大部分只能訂三星以上之酒店]

台灣的較知名的旅遊網[非廣告]:
www.eztravel.com.tw www.ezfly.com.tw www.startravel.com.tw

除上述知名網站外, 我知道珠海訂房還有一些較便宜的網站,跟上述大陸三大知名網站價差約 20-120 RM[相同房間]. 但萬一有問題較無保障! 如您要較廉價或有任何問題請提出,我儘可能告訴您!

各位看官,恕我再重覆一次! 我不在旅遊業工作,也不會幫任何人打廣告!只是很喜歡珠海,也去過十餘次, 僅提供意見供大家參考! 謝謝!
回覆時引用此篇文章
救國背背包 救國背背包 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-26
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-26, 23:43

在珠海,我看還是只有住蓮花路上的酒店生活機能比較好吧。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-28, 09:10

同意
不過扒手多
鶯鶯燕燕也多
男士要注意安全
黑黑
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-28, 11:14

同意realwater1631的說法.就是熱鬧但也吵雜!
住過2次蓮花路上的賓館後.就不想再住這兒囉.
回覆時引用此篇文章
客站 客站 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2007-11-29
舊 回复: 珠海住宿 - 2007-11-29, 17:36

莲花路是很乱的,而且很多扒手.
回覆時引用此篇文章
shunfu_liu shunfu_liu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-12-01
舊 回覆: 珠海住宿 - 2007-11-30, 19:21

民宿是不錯的建議~~~自己也住過在和華!!就在銀都過圓環那一棟,後面就是伙工殿!!對面小公園晚上有燒烤可以吃!我ㄧ晚才160RMB
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具