背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]本人打算從巴塞隆納去Girona,然後再去Tossa de Mar,請問在Girona有沒有交通工具去Tossa de Mar?謝謝。...
訂房比價
nktlsh
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-06-25
舊 Girona去Tossa de Mar - 2017-03-27, 12:29
本人打算從巴塞隆納去Girona,然後再去Tossa de Mar,請問在Girona有沒有交通工具去Tossa de Mar?謝謝。
4874 次查看
kenny9201
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-03-27, 15:49
引用:
作者: nktlsh (原文章)
本人打算從巴塞隆納去Girona,然後再去Tossa de Mar,請問在Girona有沒有交通工具去Tossa de Mar?謝謝。
需要先搭e4公車到Lloret de Mar再轉605公車到Tossa de Mar. 大約1個半小時
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-03-27, 16:36
引用:
作者: kenny9201 (原文章)
需要先搭e4公車到Lloret de Mar再轉605公車到Tossa de Mar. 大約1個半小時
明白,請問E4公車在那個位置上車?

如果在Tossa de Mar去Girona是否也是這樣坐公車。

其實從那裡出發會比較方便?

謝謝。
此篇文章於 2017-03-27 17:51 被 nktlsh 編輯。 原因: 遺漏了句子
kenny9201
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-03-27, 20:38
引用:
明白,請問E4公車在那個位置上車?

如果在Tossa de Mar去Girona是否也是這樣坐公車。

其實從那裡出發會比較方便?

謝謝。

公車站在Girona火車站外面,應該不難找

Tossa de Mar去Girona的方式也是一樣的,所以差不多
鐵鞋女孩irongirl 的頭像
鐵鞋女孩irongirl
客棧之光
感謝: 426次/263篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-03-28, 17:53
引用:
上周和朋友去從GIRONA公車站外搭Sagalés到Lloret de mar,班次很多,車程40分,票價6歐;在Lloret de mar下車後原站轉Pujol巴士到Tossa de mar,車程25分,票價2歐。
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-03-28, 18:53
引用:
作者: 鐵鞋女孩irongirl (原文章)
上周和朋友去從GIRONA公車站外搭Sagalés到Lloret de mar,班次很多,車程40分,票價6歐;在Lloret de mar下車後原站轉Pujol巴士到Tossa de mar,車程25分,票價2歐。
整個中午在網路上找了很久也找不到巴士班次資訊,在Sarfa官網顯示為沒有此路線,正在煩腦中......便看到妳的回覆,真是太感激

因為Tossa de Mar回巴塞羅納的巴士在中午過後比較少,所以打算安排先去Tossa de Mar,中午再去Girona,請問巴士在Tossa de Mar那裡上車?另外,請問在那裡可查詢這兩班車的班次時間表。

謝導。
客棧之光
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-03-28, 20:30
引用:
整個中午在網路上找了很久也找不到巴士班次資訊,在Sarfa官網顯示為沒有此路線,正在煩腦中......便看到妳的回覆,真是太感激

因為Tossa de Mar回巴塞羅納的巴士在中午過後比較少,所以打算安排先去Tossa de Mar,中午再去Girona,請問巴士在Tossa de Mar那裡上車?另外,請問在那裡可查詢這兩班車的班次時間表。

謝導。
不謝!太有緣了
在TOSSA的巴士站(Estación Terminal de Autobuses de Tossa de Mar)上下車嘿!
地址:Avenida del Pelegrí, 25
電話:972-340-903

Lloret a Tossa de Mar的公車站資訊如下:
地址:Passeig Catalunya, s/n
電話:972-33-78-48

班次跟時間還有車票在這裡查詢,上方按Interurbana然後選第三個tossa,按進去右邊有「horarios」是發車時間,但參考就好,有時候會DELAY或早到5分鐘~
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-03-31, 17:54
引用:
不謝!太有緣了
在TOSSA的巴士站(Estación Terminal de Autobuses de Tossa de Mar)上下車嘿!
地址:Avenida del Pelegrí, 25
電話:972-340-903

Lloret a Tossa de Mar的公車站資訊如下:
地址:Passeig Catalunya, s/n
電話:972-33-78-48

班次跟時間還有車票在這裡查詢,上方按Interurbana然後選第三個tossa,按進去右邊有「horarios」是發車時間,但參考就好,有時候會DELAY或早到5分鐘~
我有查看過,不過還有些地方不太清楚,請問圖(1及2)是不是從Tossa de Mar去Lloret de Mar的時間表及巴士?因為它沒有註明是巴士605,所以不知道是不是這個。

另外,附件是Lloret de Mar去Girona巴士(E4)時間表,正確嗎?

請問在Lloret de Mar下車了,是不是在相同的巴士站坐E4去Girona?

謝謝。
上傳的縮圖

上傳的圖像

上傳的附件
檔案類型: pdf 20170207150121_94fc5c2b29b048ee2c8948c034d665267c6a8eee.pdf (448.5 KB, 357 次查看)
客棧之光
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-04-01, 05:04
引用:
我有查看過,不過還有些地方不太清楚,請問圖(1及2)是不是從Tossa de Mar去Lloret de Mar的時間表及巴士?因為它沒有註明是巴士605,所以不知道是不是這個。

另外,附件是Lloret de Mar去Girona巴士(E4)時間表,正確嗎?

請問在Lloret de Mar下車了,是不是在相同的巴士站坐E4去Girona?

謝謝。
我提供的乘車方式跟2樓不一樣哦,他搭的E4+605應該是市公車有到近郊的,我搭的是巴士,就像台灣統聯國光一樣~ 附件是E4公車時間表沒錯,但我沒搭過所以無從得知是否時間準確,或者上下車在哪裡;若要採我搭過的方式Sagalés+Pujol則是同站上下車
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-04-01, 23:47
引用:
我提供的乘車方式跟2樓不一樣哦,他搭的E4+605應該是市公車有到近郊的,我搭的是巴士,就像台灣統聯國光一樣~ 附件是E4公車時間表沒錯,但我沒搭過所以無從得知是否時間準確,或者上下車在哪裡;若要採我搭過的方式Sagalés+Pujol則是同站上下車
明白,請問Sagalés+Pujol巴士有沒有號碼?或巴士有沒有顯示從Tossa de Mar去Lloret de Mar和Lloret de Mar去Girona?

不好意思,因為怕搭錯車不知去了那裡,所以問得比較詳細和麻煩了你,希望不要介意。
客棧之光
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-04-02, 04:20
引用:
明白,請問Sagalés+Pujol巴士有沒有號碼?或巴士有沒有顯示從Tossa de Mar去Lloret de Mar和Lloret de Mar去Girona?

不好意思,因為怕搭錯車不知去了那裡,所以問得比較詳細和麻煩了你,希望不要介意。
沒有號碼,而是以出發地目的地取代(很簡單就跟統聯會顯示台北-台南一樣),站內也有人員可以隨時協助,不用擔心呢!你什麼時候要去玩啊
此篇文章於 2017-04-05 02:36 被 鐵鞋女孩irongirl 編輯。
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2017-04-02, 22:55
引用:
沒要號碼,而是以出發地目的地取代(很簡單就跟統聯會顯示台北-台南一樣),站內也有人員可以隨時協助,不用擔心呢!你什麼時候要去玩啊
明白了,那我到時候再去旅遊中心了解一下
我4月11日便出發,行程還在計劃中
hellonikki
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-03
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2018-07-31, 14:24
引用:
作者: kenny9201 (原文章)
請問公車要先買票再上車還是直接在公車上購票?謝謝!
客棧之光
舊 回覆: Girona去Tossa de Mar - 2018-08-01, 19:41
引用:
作者: hellonikki (原文章)
請問公車要先買票再上車還是直接在公車上購票?謝謝!
兩者皆可,先買票的話如果人數較多可以SHARE買一張10次票比較划算車上只能買單次票。
票價表按這裡:https://www.sagales.com/en/tickets_and_prices
車次時間表按這裡:https://mou-te.gencat.cat/MouteAPI/rest/infrast...ement=9&language=ca_ES