背包客棧自助旅行論壇
[泰國]上次買了6月份的促銷機票,時間是01:25從桃園出發,04:25抵達廊曼機場請問各位,04:25抵達廊曼機場之後辦落地簽,這樣大概需要...的位置在BTS勝利紀念碑站、Santiphap Park和平公園附近所以請問各位,在14:00飯店CHECK IN之前可以去那呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lefaith2002 lefaith2002 目前離線 lefaith2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-13
舊 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-16, 21:10

上次買了6月份的促銷機票,時間是01:25從桃園出發,04:25抵達廊曼機場

請問各位,04:25抵達廊曼機場之後辦落地簽,這樣大概需要多久時間呢?
打算利用K網站的機場接送服務,需要特別備註什麼給他們嗎?

飯店的位置在BTS勝利紀念碑站、Santiphap Park和平公園附近
所以請問各位,在14:00飯店CHECK IN之前可以去那呢?謝謝
被閱讀466次
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前線上 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 110次/84篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-16, 21:31

廊曼機場24小時其實都有車直達BTS勝利紀念碑站
一整個便利商店的概念 反之亦同
這個時段落地簽要多久時間 要看前面排了那些國家有多少人在等
最多聽過好幾個小時 辦好時連A2公車都有了 連接送的錢都省了
CHECK IN之前可以去那
機場員工餐廳吃早餐 進市區寄行李 按摩補眠洗香香 逛商場都行
回覆時引用此篇文章
lefaith2002 lefaith2002 目前離線 lefaith2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-16, 21:59

引用:
作者: Auson (原文章)
廊曼機場24小時其實都有車直達BTS勝利紀念碑站
一整個便利商店的概念 反之亦同
這個時段落地簽要多久時間 要看前面排了那些國家有多少人在等
最多聽過好幾個小時 辦好時連A2公車都有了 連接送的錢都省了
CHECK IN之前可以去那
機場員工餐廳吃早餐 進市區寄行李 按摩補眠洗香香 逛商場都行
機場員工餐廳 好像很不錯,謝謝!
上網看各大商場,好像都是10:00過後開始營業,不知道那裡可能會有08:00營業的地方可以逛 XD

感謝大大!
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前線上 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
舊 回覆: 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-16, 22:03

那個時間適合寄行李+吃早餐
假日除外 小吃店通常開了
回覆時引用此篇文章
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 403次/355篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-17, 11:41

先到飯店寄存行李,再順便問一下附近的按摩店,按一按和補眠
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-17, 11:53

如果飯店不順路 行李可以考慮寄在方便的地方
特地跑一趟也是麻煩
出門在外 如果人生地不熟
能行個方便就好
上次朋友說搭這班
不先補個眠 如果落地簽折騰太久
下午實在受不了
不如就先跟熟識的店打聲招呼
按摩順便洗香香加補眠 反正早上時段
店裡人不多 不給店家添麻煩就好
朋友說 按完四手聯彈 睡的可好了
回覆時引用此篇文章
weiike weiike 目前離線 weiike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-18, 11:08

之前四點半抵達,落地簽+出關一小時,往市區公車已有了。但我無聊耗在捷運跟百貨公司啊啊啊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-18, 11:12

引用:
作者: weiike (原文章)
之前四點半抵達,落地簽 出關一小時,往市區公車已有了。但我無聊耗在捷運跟百貨公司啊啊啊
所以那麼早就有店家開門可以逛逛耗時間喔?太棒了,本來想打算出關後就去按摩,可是網路上查到的店家都10點才開門,很掙扎在10點前能做什麼 XD
回覆時引用此篇文章
weiike weiike 目前離線 weiike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 04:25抵達廊曼機場後可以去那裡? - 2019-05-19, 00:13

引用:
作者: lefaith2002 (原文章)
所以那麼早就有店家開門可以逛逛耗時間喔?太棒了,本來想打算出關後就去按摩,可是網路上查到的店家都10點才開門,很掙扎在10點前能做什麼 XD
喔不,我真的是到處走走坐坐耗時間,按摩會是比較理想的選項,假如按摩店有那麼早開的話…
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具