背包客棧自助旅行論壇
[西藏自助旅行找伴]各位好~和朋友們計畫10月秋天時到西藏圓夢,預計10/10出發,暫訂行程共14天(成都進西寧出),坐飛機從林芝入藏(逐步適應高度),從...餐、導遊司機小費)目前已有5位伙伴,希望能夠再徵集1-3位,有興趣參加、瞭解細節行程的可先聯絡我,謝謝~wechat: joumaki
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Irenechen101 Irenechen101 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 西藏半自助徵旅伴!再招1-3人 (台灣) - 2019-04-08, 18:42

目的地: 西藏   時間: 2019/10/10出發,預計14天   人數: 1-3人   預算: 含台灣來回機票預計9-10萬元   

各位好~

和朋友們計畫10月秋天時到西藏圓夢,
預計10/10出發,暫訂行程共14天(成都進西寧出),
坐飛機從林芝入藏(逐步適應高度),從拉薩坐火車至西寧回。
已聯繫西藏當地旅行社,在藏區的團費預估為10000元人民幣(6-8人報價)
(含火車票,不含機票、景點門票、午晚餐、導遊司機小費)

目前已有5位伙伴,希望能夠再徵集1-3位,
有興趣參加、瞭解細節行程的可先聯絡我,謝謝~
wechat: joumaki

此篇文章於 2019-06-11 18:26 被 Irenechen101 編輯。
被閱讀849次
回覆時引用此篇文章
Chantilly Chantilly 目前離線 Chantilly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-01
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-15, 22:56

我有興趣,有行程嗎?id:yu19672831
回覆時引用此篇文章
q_ellie q_ellie 目前離線 q_ellie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-16, 12:04

我朋友有興趣,但加你的微信,你一直沒通過
回覆時引用此篇文章
Irenechen101 Irenechen101 目前離線
背包客
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-17, 17:33

引用:
作者: q_ellie (原文章)
我朋友有興趣,但加你的微信,你一直沒通過
不好意思這麼晚回覆,
可能漏掉訊息,可以請您的朋友再加一次試試嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-17, 17:35

引用:
作者: Chantilly (原文章)
我有興趣,有行程嗎?id:yu19672831
Hi 你好,
微信找不到您的ID,請問您是用line嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-17, 17:49

暫訂行程如下提供參考~歡迎討論~
D1 台灣→成都
D2 成都→林芝→色季拉山→波密
D3 波密:米堆冰川 - 然烏湖
D4 波密嘎朗湖魯朗林海林芝
D5 林芝巴松措米拉山口拉薩
D6 拉薩
D7 拉薩→桑耶寺→雍布拉康→山南
D8 澤當→羊湖→卡若拉冰川→白居寺/日喀則
D9 日喀則絨布寺珠峰大本營
D10 珠峰日喀則
D11 日喀則扎什倫布寺納木措
D12 納木措拉薩
D13 拉薩西寧 (青藏鐵路)
D14 西寧台北
回覆時引用此篇文章
q_ellie q_ellie 目前離線 q_ellie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-18, 16:02

引用:
作者: Irenechen101 (原文章)
不好意思這麼晚回覆,
可能漏掉訊息,可以請您的朋友再加一次試試嗎?
謝謝~

這是我朋友的line,麻煩你加他。
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-18, 18:57

引用:
作者: q_ellie (原文章)
附件 2742830
這是我朋友的line,麻煩你加他。
謝謝
OK,已加,謝謝~
回覆時引用此篇文章
Chantilly Chantilly 目前離線 Chantilly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-08-01
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-19, 22:08

引用:
作者: Irenechen101 (原文章)
Hi 你好,
微信找不到您的ID,請問您是用line嗎?
抱歉,是用line
回覆時引用此篇文章
Rachel910 Rachel910 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-29
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-04-29, 22:23

你好,我想了解更多行程跟資訊。不知道9月是否合適呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-05-02, 22:31

目前計劃仍以10/10左右出發為目標,
希望可以多幾位夥伴一起前往西藏圓夢!
回覆時引用此篇文章
max2891 max2891 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-05-09, 22:33

有興趣 已加wechat
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西藏半自助徵旅伴!(台灣) - 2019-06-11, 18:28

目前已有5位伙伴,希望能夠再徵集1-3位~
在藏區的團費預估為10000元人民幣(6-8人報價)
(含火車票,不含機票、景點門票、午晚餐、導遊司機小費)

wechat: joumaki
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具