背包客棧自助旅行論壇
[泰國廣告專區]系滴~~比換美金在換泰銖划算就算前幾個月台幣不強勢,還是划算...
訂房比價
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
QooooQ   客棧之光
感謝: 154次/125篇
註冊日期: 2005-08-20
客棧之光
感謝: 154次/125篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-20, 00:43
引用:
作者: 小小羅馬 (原文章)
現在台幣較強勢.是不是直接到泰國Super Rich用台幣去換泰銖比較划算??
系滴~~比換美金在換泰銖划算
就算前幾個月台幣不強勢,還是划算
感謝 1
coffeejean
coffeejean   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-01-03
背包客
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-23, 09:00
引用:
作者: AlexChaung (原文章)
目前台幣升值,在泰國換錢當然是帶台幣去換,最划算的目前當然就是Super Rich了,也不需要什麼手續費,至於泰國人說手續費超高的,不曉得他是在那邊換錢的....

我2/19去Super Rich用台幣12000元,匯率是1.03,換到12360泰銖
4/3要回來的前幾天又去Super Rich再換一些泰銖,不過是用美金換(因為台幣換完了,不然用台幣換最划算)
雖然有點過時,還是提供一下3/29 Super Rich的匯率,以及綠色Super Rich的店面外觀
給想去那邊換錢的棧友參考參考...
3/29 Super Rich 的匯率:
美金 買31.35/賣31.45
歐元 買49.45/賣49.60
台幣 買1.05/賣1.065

4/3回台灣當天在曼谷機場的匯率(超差的):
美金 買30.80/賣31.84
歐元 買48.80/賣49.85
台幣 買0.78/賣1.17
Dear:
請問這間super rich 的地址大約在哪裡呢???
小妹我6月初要前往曼谷,也想去那裡換錢哩!!~
感謝啦!!
AlexChaung AlexChaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
AlexChaung   客棧之光
感謝: 57次/37篇
註冊日期: 2005-04-07
客棧之光
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-23, 10:11
引用:
作者: coffeejean (原文章)
Dear:
請問這間super rich 的地址大約在哪裡呢???
小妹我6月初要前往曼谷,也想去那裡換錢哩!!~
感謝啦!!
在World Trade Center 對面的BigC旁的小巷子,那邊有2間橘色的Super Rich 跟1間綠色的Super Rich,綠色的匯率有時會比橘色的好一點,有時候會相同,可以比較看看...
下面是Super Rich的連結,裡面就有詳細的地址
http://www.superrich1965.com/node/18
shoko
shoko   背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2004-08-17
背包高手
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-23, 23:06
我5/12-5/22在曼谷..總共去了4次BigC後面的綠色 superrich 換錢~~
匯率都在1:1.05喔 (1元台幣換1.05泰銖)...而且銀行內有飲水機..每次水喝完都順便再裝一壺水出來~~不一定要帶護照正本..可以拿護照影本給小姐影印蓋章就好了!!小姐人都很好喔!!
Nevin Nevin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Nevin   背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-02-24
背包大俠
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-27, 01:02
5/26綠色Super Rich匯率1.055
5/24進曼谷時塞車來不及換
5/25週日只有開橘色快捷窗口 匯率竟然是1.00
奉勸新手一定要看好時間再去換
幾天來繳了很多學費 :~~
coffeejean
背包客
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-27, 22:12
引用:
作者: AlexChaung (原文章)
在World Trade Center 對面的BigC旁的小巷子,那邊有2間橘色的Super Rich 跟1間綠色的Super Rich,綠色的匯率有時會比橘色的好一點,有時候會相同,可以比較看看...
下面是Super Rich的連結,裡面就有詳細的地址
http://www.superrich1965.com/node/18

請問大大,那個BigC是不是就在是在奇隆站下車的那個大賣場呢???
又麻煩您了!!
shoko
shoko   背包高手
背包高手
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-28, 00:12
沒錯~~就是奇隆站附近的BIG C,也就是在Central world對面的那一家~
離綠色的superrich附近有一家海南雞飯超超~~超級好吃的!應該說銀行是在兩個路口的轉角處..看到有一座小橋的那條路往下走右轉就是啦~~每次人都超多的..雞肉好水嫩喔~
coffeejean
背包客
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-30, 14:22
引用:
作者: shoko (原文章)
沒錯~~就是奇隆站附近的BIG C,也就是在Central world對面的那一家~
離綠色的superrich附近有一家海南雞飯超超~~超級好吃的!應該說銀行是在兩個路口的轉角處..看到有一座小橋的那條路往下走右轉就是啦~~每次人都超多的..雞肉好水嫩喔~
謝謝大大,
請問現在還是用台幣去換泰銖比較划算是嗎??
AlexChaung AlexChaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
AlexChaung   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-05-30, 19:00
引用:
作者: coffeejean (原文章)
謝謝大大,
請問現在還是用台幣去換泰銖比較划算是嗎??

super Rich 5/30台幣兌泰銖的匯率是1.06,用台幣兌換超划算!!!
請善用SuperRich查詢即時匯率
http://www.superrich1965.com/
感謝 1
acidangle
acidangle   背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-02-07
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-02-07
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-06-14, 03:48
不好意思~想請問各位
我下禮拜要到高山路~
現在要用美金換泰銖還是直接用台幣換泰銖
哪個比較划算呢?
謝謝
小小羅馬 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
小小羅馬   客棧之光
感謝: 364次/219篇
註冊日期: 2008-04-22
客棧之光
感謝: 364次/219篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-06-14, 13:02
用台幣去換泰銖比較划算
Nevin Nevin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Nevin   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-06-14, 13:07
引用:
作者: acidangle (原文章)
不好意思~想請問各位
我下禮拜要到高山路~
現在要用美金換泰銖還是直接用台幣換泰銖
哪個比較划算呢?
謝謝
你有打算到Super Rich的話,就帶台幣去換
除Super Rich外,都是用美金換較划算
LST LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
LST   客棧之光
感謝: 76次/73篇
註冊日期: 2008-04-01
客棧之光
感謝: 76次/73篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-06-16, 22:30
我6/12去BIG C旁的 綠色super rich換..
1比1.08X..(正確忘囉~只記得快到1.09)..
台灣盤谷6/11去換1比1.04X....

還是去super rich換比較好唷~
比來想全去那換~可是住宿要一次付清~只好先在台換一些~
taipeisport
taipeisport   客棧之光
感謝: 66次/46篇
註冊日期: 2005-03-14
客棧之光
感謝: 66次/46篇
註冊日期: 2005-03-14
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-06-19, 17:28
我都是在大型百貨公司裡面換的.
也沒有差很多啊.
虞美人
虞美人   背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-05-27
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: [曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進) - 2008-06-20, 11:10
附上SUPER RICH地圖,跟BIG C同一邊,往橋的方向走即可
上傳的縮圖