背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]小弟最近一年迷上馬拉松這項運動~~~上禮拜收到芝加哥馬拉松(10/12)的通知....說可以繳報名費了....於是就興沖沖的刷卡付費~...期應該是10/9飛~然後玩一個禮拜回來....再接著跑新店真武山的超馬~拜託大家的分享...讓我的初出國與初國外馬能順利達陣~~~XD
訂房比價
小卓子 小卓子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-11-21
舊 芝加哥行程 - 2014-04-21, 13:55
小弟最近一年迷上馬拉松這項運動~~~
上禮拜收到芝加哥馬拉松(10/12)的通知....說可以繳報名費了....
於是就興沖沖的刷卡付費~~~~~($275美金就這麼沒了....)
刷完卡才想到.....
完全沒有出過國....啊英文又不好~~~
連要怎麼準備都不知道~~~~~~~~~~~
所以只得上來爬文做功課~順便求救說交通食宿要怎麼安排....
然後出國要怎麼準備跟注意哪些事項~也能夠提點一下~~
所以行程的日期應該是10/9飛~然後玩一個禮拜回來....
再接著跑新店真武山的超馬~
拜託大家的分享...讓我的初出國與初國外馬能順利達陣~~~XD
2017 次查看
kay1980
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-18
舊 回覆: 芝加哥行程 - 2014-04-21, 20:27
我也是耶....現在才想到:完了要怎麼去到目的地.......
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,495次/4,848篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 芝加哥行程 - 2014-04-22, 06:00
芝加哥是大都市,要找機票不會有什麼困難,只是沒有台灣直飛的班機而已。先到客棧裏的機票比價找就可以找到很多可能路線。

其他的先爬爬客棧裏相關的芝加哥主題,特別是置頂上的主題,看看芝加哥的攻略,應該就會有大致的概念了。
JOSHUA216
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-18
舊 回覆: 芝加哥行程 - 2014-04-23, 11:08
我今年也剛好抽中(預計是海外初馬)

不過我會先飛紐約再跟我朋友去芝加哥參賽

住宿的話因為想省旅費又不想住太爛

我們打算用PRICELINE 網站標旅館(詳情請GOOGLE:PRICELINE 標旅館)

機票的話建議早點訂,之前去搭華航,在LAX轉機,機票不便宜

國泰好像最近有在特價?可以找看看,多比價~

市區交通不用擔心,芝加哥交通很方便,有CTA

如果住在LOOP區更不用擔心

早晚都很熱鬧

有問題歡迎一起討論唷

希望10月可以遇到去參賽的台灣人!!!

加油!!
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,495次/4,848篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 芝加哥行程 - 2014-04-23, 14:09
芝加哥馬拉松的週末好幾萬人來到芝加哥,是旅館的大旺季,週五週六兩天旅館都會大漲,連Hostel也會漲到一床$50以上。有些從周四晚就開始漲。不要指望Priceline能標到好價錢。旅館碰上這種大活動便宜的房間早早就已經被訂光,剩下貴的房間就算釋放到Priceline也不會是超便宜的特價。要訂房的其實現在就該開始準備。可以先訂個可退房的房間,到時再用Priceline試試看能不能標到便宜點的,標到了再去退原訂的房間。

不然就是要住到比較遠的像O'hare機場那一帶才比較可能有便宜的。
Fourcat
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-08
舊 回覆: 芝加哥行程 - 2014-05-08, 09:57
那個…我是四月初才到芝加哥玩的美國初級菜鳥旅客
芝加哥有CTA,但是我覺得公車更方便更舒適
(去之前也打定主意坐CTA,但結果全程只做了一次而已)
我自己因為有T-mobile預付卡,所以網路吃到飽
我和朋友都是事先在Calling Taiwan網站購買的(懶得去當地找門市)
很方便服務又快速,您也可以考慮看看囉
用google map查公車超方便的

然後我其實重點是想小小的建議
芝加哥應該不用玩到一個星期(假設不包含您馬拉松比賽的時間啦)
我前往芝加哥前,去過的朋友聽到我會停留約六天
就說留太多天了,四~五天就夠了
我自己到了芝加哥之後也深深的覺得…行程好鬆散
所以也許您可以考慮安排個幾天到其他地方觀光
(但可以去哪我也不知道,好不負責任的建議…)
不過每個人喜歡的旅遊方式也不同
其實在芝加哥行程少少的,那種悠閒感覺讓我也很喜歡(尤其城市又好美)
打落落長好像也沒提供什麼資訊,sorry了呵呵呵
祝您到時候旅途順利囉