背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]今年年初開始到現在一直在家工作,發現身為碼農在哪工作其實都沒差.所以我突發奇想也許可以邊工作邊road trip.我住在灣區,目前的想...論,原則上Work from Home policy結束前完成全部行程.同住灣區的朋友有興趣請私訊我的Line: roland.cuh
訂房比價
rolandhcaung rolandhcaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
rolandhcaung   背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-03-10
背包客
舊 美國Work from everywhere road trip - 2020-09-07, 02:37
目的地: 美國各州   時間: 數週到數月   人數: 1-3   預算: 再討論   
今年年初開始到現在一直在家工作,發現身為碼農在哪工作其實都沒差.所以我突發奇想也許可以邊工作邊road trip.我住在灣區,目前的想法是美西繞一圈,或者是美西開到美東.平日白天就工作,晚上、週末開車和逛逛景點.出發時間、行程都再討論,原則上Work from Home policy結束前完成全部行程.同住灣區的朋友有興趣請私訊我的Line: roland.cuh
318 次查看
xycgogo
xycgogo   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-09-18
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-09-18
舊 回覆: 美國Work from everywhere road trip - 2020-09-18, 01:50
引用:
作者: rolandhcaung (原文章)
今年年初開始到現在一直在家工作,發現身爲碼農在哪工作其實都沒差.所以我突發奇想也許可以邊工作邊road trip.我住在灣區,目前的想法是美西繞一圈,或者是美西開到美東.平日白天就工作,晚上、週末開車和逛逛景點.出發時間、行程都再討論,原則上Work from Home policy結束前完成全部行程.同住灣區的朋友有興趣請私訊我的Line: roland.cuh
可惜纔看到,我已經從灣區出發了,現在在黃石附近了
rolandhcaung rolandhcaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
rolandhcaung   背包客
背包客
舊 回覆: 美國Work from everywhere road trip - 2020-09-20, 13:57
引用:
作者: xycgogo (原文章)
可惜纔看到,我已經從灣區出發了,現在在黃石附近了
我們下週也會出發去黃石,一路向東岸開😂