背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]感謝各位閱讀我文章的旅友 由於我的狀況特殊 所以找旅伴的情形有別於一般的旅伴 需要在愛心跟耐心上付出 方能協助我圓夢 此旅程不管距離遠...還不錯 平安回到台灣 為了感謝將額外給紅包以回報旅程間的陪伴跟協助 如果你有這個意願或興趣請加我的賴 id 0908576968 詳談
訂房比價
5056 的頭像
5056 5056 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2009-01-26
舊 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-01, 11:18
目的地: 不去非洲大陸 東南亞 中東 及物價高的北歐 西歐 (以外的 其他區域都可討論)   時間: 視疫情而定   人數: 1 限居住地在台灣者   預算: 400000   
感謝各位閱讀我文章的旅友 由於我的狀況特殊 所以找旅伴的情形有別於一般的旅伴 需要在愛心跟耐心上付出 方能協助我圓夢 此旅程不管距離遠近將全額包辦旅伴的機票 食宿 當地交通等費用 由於我是個身障人士(輪椅族) 如你無法跟身障人士相處或對身障者有偏見 可能就不適合一同出遊 感謝

我是一位住花蓮市的身障人士 輪椅族(1982年次 男)可以叫我K(凱) 徵一位旅伴 必須居住在台灣者(我有用電輪)

透過此文詳細說明我的情況並給對我文章有興趣的旅友參考請自行衡量適不適合協助我圓夢:

我是一位罕見疾病患者(首先 要說明罕病不會傳染也不影響生命 但會對當事人生活造成困擾(輪椅族) 往往需要他人協助 如幫忙買東西等 就是受傷的手腳會不方便而已) 在前年做過手術 從此單腳不良於行 在室內跟戶外皆須靠輪椅代步 在我還沒有發病前也去過若干個國家旅遊 如大陸 歐美 等地

旅行點:除了不去非洲大陸 東南亞 中東 及物價高的北歐 西歐以外的 其他區域都可討論(日韓 大陸 美洲 中東歐 等都可以討論)
算:台幣40萬(這包含我跟旅伴的開銷 我的家人只有一位跟我相依為命的母親 而家母年事已高無法陪同我出遊 再加上台灣能帶領無障礙團的旅行社非常少

由於有在使用輪椅 所以對於需要找的旅伴盡可能的符合以下條件(很重要 請詳讀):

需有愛心 耐心 同理心(在旅館客房可能需要協助我上廁所跟洗澡 當然洗澡我可以自己來 上廁所也是 但需要扶著我進衛浴間 因為不敢保證每到一個地方都有無障礙客房可供入住 無障礙客房多數都需要電話預約 )

二:英文能力可以應付日常生活對話(如 電話上預定無障礙客房 搭火車時需要跟站務人員表明協助放斜坡板 等)

三:年紀50以下 男性為主 如果過去有當過志工或看護經驗加分( 但不是必要條件)另外 我洗澡只能用淋浴 跟洗澡椅或坐在輪椅上洗澡

旅行天數:1個月( 尚未決定 視疫情而定) 另我沒有吃早餐的習慣 如果要吃早餐可以先自己去吃

住宿:無障礙客房(不保證定的到)以一晚不超過台幣2500為宜的酒店)(會找有兩張床的房間 有淋浴間)

機票:本人出資

此旅程我全額贊助機票食宿及當地交通費等 如果行程走的還不錯 平安回到台灣 為了感謝將額外給紅包以回報旅程間的陪伴跟協助 如果你有這個意願或興趣請加我的賴 id 0908576968 詳談
此篇文章於 2020-09-07 13:09 被 5056 編輯。
513 次查看
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,218次/1,082篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-07, 05:06
去泰國和菲律賓吧. 40萬台幣3人沒有可能來美國一個月的
5056 的頭像
5056 5056 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-07, 10:50
引用:
作者: sanpablo (原文章)
去泰國和菲律賓吧. 40萬台幣3人沒有可能來美國一個月的
你有看清楚我的文章嗎 說過了不去東南亞 還有哪來的三個人 另一個人是誰 阿飄嗎
感謝 1
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,218次/1,082篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-07, 11:17
引用:
作者: 5056 (原文章)
感謝各位閱讀我文章的旅友 由於我的狀況特殊 所以找旅伴的情形有別於一般的旅伴 需要在愛心跟耐心上付出 方能協助我圓夢 當然會有薪水感謝你的協助 由於我是個身障人士 如你無法跟身障人士相處或對身障者有偏見 請不要嘗試應徵 感謝

我是一位住花蓮市的身障人士 輪椅族(1982年次 男)可以叫我K(凱) 徵一位旅伴 必須居住在台灣者(我有用電輪)

透過此文詳細說明我的情況並給對我文章有興趣的旅友參考請自行衡量適不適合幫助我圓夢:

我是一位罕見疾病患者(首先 要說明罕病不會傳染也不影響生命 但會對當事人生活造成困擾(輪椅族) 往往需要他人協助 如幫忙買東西等 就是受傷的手腳會不方便而已) 在前年做過手術 從此單腳不良於行 在室內跟戶外皆須靠輪椅代步 在我還沒有發病前也去過若干個國家旅遊 如大陸 歐美 等地

旅行點:除了不去非洲大陸 東南亞 中東 及物價高的北歐 還有西歐南歐 以外的 國家區域城市小鎮都可討論
算:台幣40萬(這包含我跟旅伴的開銷 我的家人只有一位跟我相依為命的母親 而家母年事已高無法陪同我出遊 再加上台灣能帶領無障礙團的旅行社非常少

我需要找的旅伴請具備以下條件(很重要 請詳讀):

需有愛心 耐心 同理心(在旅館客房可能需要協助我上廁所跟洗澡 當然洗澡我可以自己來 上廁所也是 但需要扶著我進衛浴間 因為不敢保證每到一個地方都有無障礙客房可供入住 如果你覺得做不到或三分鐘熱度 請不要嘗試應徵 )

二:英文能力可以應付日常生活對話(如 電話上預定無障礙客房 搭火車時需要跟站務人員表明協助放斜坡板 等)

三:年紀50以下 男性為主 如果過去有當過志工或看護經驗加分(非必要條件)另外 我洗澡只能用淋浴 跟洗澡椅

旅行天數:1個月( 尚未決定)

住宿:無障礙客房(不保證定的到)以一晚不超過台幣2500為宜的酒店)(會找有兩張床的房間 有淋浴間)

如果你有這個意願或興趣請加我的賴 id 0908576968 詳談 感謝閱讀
這點錢的預算,想雇人陪你玩一個月,又要當車夫,又要當導遊英文好,還要幫你洗澡,推薦你去泰國,菲律賓是很理智和現實的.美國你真的玩不起呀, 光是租車能帶你這電動車難度就不少, 要有特殊裝備的車出租可不是平常價格呀.平常的mini van在四月租金➕車保險80美元/天,你這種可以裝電動輪椅的VAN不但極少租車公司有租而且一天租金達到120-150美元算便宜的呢.還有你住宿不超過2500台幣(80美元).難度也不小,不是你這40萬台幣的預算可以cover的.
還是找幾個電影看看算了吧.
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-07, 12:30
引用:
這點錢的預算,想雇人陪你玩一個月,又要當車夫,又要當導遊英文好,還要幫你洗澡,推薦你去泰國,菲律賓是很理智和現實的.美國你真的玩不起呀, 光是租車能帶你這電動車難度就不少, 要有特殊裝備的車出租可不是平常價格呀.平常的mini van在四月租金➕車保險80美元/天,你這種可以裝電動輪椅的VAN不但極少租車公司有租而且一天租金達到120-150美元算便宜的呢.還有你住宿不超過2500台幣(80美元).難度也不小,不是你這40萬台幣的預算可以cover的.
不需要你的意見 感謝
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-07, 12:33
引用:
已向管理員檢舉你 因為你的態度囂張 我發文找伴與你何干 美國我就是要去 怎樣身障人士不能去美國嗎
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-07, 12:36
引用:
講話令人不舒服 波人冷水也不是這樣搞的 當我沒有去過美國嗎 我告訴你 我長兄就是美國人
victoriahsu victoriahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-26
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-07, 17:41
引用:
作者: 5056 (原文章)
感謝各位閱讀我文章的旅友 由於我的狀況特殊 所以找旅伴的情形有別於一般的旅伴 需要在愛心跟耐心上付出 方能協助我圓夢 此旅程不管距離遠近將全額包辦旅伴的機票 食宿 當地交通等費用 由於我是個身障人士(輪椅族) 如你無法跟身障人士相處或對身障者有偏見 可能就不適合一同出遊 感謝

透過此文詳細說明我的情況並給對我文章有興趣的旅友參考請自行衡量適不適合協助我圓夢:

旅行點:除了不去非洲大陸 東南亞 中東 及物價高的北歐 西歐以外的 其他區域都可討論(日韓 大陸 美洲 中東歐 等都可以討論)

由於有在使用輪椅 所以對於需要找的旅伴盡可能的符合以下條件(很重要 請詳讀):

需有愛心 耐心 同理心(在旅館客房可能需要協助我上廁所跟洗澡 當然洗澡我可以自己來 上廁所也是 但需要扶著我進衛浴間 因為不敢保證每到一個地方都有無障礙客房可供入住 無障礙客房多數都需要電話預約 )

三:年紀50以下 男性為主 如果過去有當過志工或看護經驗加分( 但不是必要條件)另外 我洗澡只能用淋浴 跟洗澡椅或坐在輪椅上洗澡

旅行天數:1個月( 尚未決定 視疫情而定) 另我沒有吃早餐的習慣 如果要吃早餐可以先自己去吃

此旅程我全額贊助機票食宿及當地交通費等 如果行程走的還不錯 平安回到台灣 為了感謝將額外給紅包以回報旅程間的陪伴跟協助 如果你有這個意願或興趣請加我的賴 id 0908576968 詳談

你好勇敢∼∼
ps:阿飄不是人∼∼
montywang montywang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2011-01-18
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 全額贊助旅伴的機票 住宿 租車費用等 - 2020-09-29, 03:59
凱弟:
我是旅居美國的王醫師,我要讚賞你的毅力並替你加油,美國是個適合輪椅族旅行的國家,法律規定公共廁所,一定會一間設立輪椅族可以使用的廁所,我們現在已經進入初秋了,如果往北部走可以看到五彩繽紛的楓葉,所以能成行的話,先往北邊走然後再往南,如此就不會碰到北邊驚奇突來的下雪,若有經過紐澤西,遇上什麼困難,歡迎打我手機9084202682 ,或是加我的Line:montywang, 祝福你找到一位有愛心的旅伴,上帝保佑你!