背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]雖然獨遊過一些國家,但如果搵到價值觀相似 夾得埋嘅人在旅途中一起分享美景美食應是一件美事...
訂房比價
Echoyau
流浪漢
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2018-07-29
舊 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-08-14, 13:31
目的地: 希臘,西班牙 有其他建議可商討   時間: 視乎疫情   
雖然獨遊過一些國家,但如果搵到價值觀相似 夾得埋嘅人在旅途中一起分享美景美食應是一件美事

感謝 6
710 次查看
whl2018 的頭像
whl2018
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-08-18
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-08-18, 09:34
Hi, 我是50+女性,有5年自助獨遊經驗,早年結伴自助多次去過希臘、一次巴塞。我將於九月中提早退休,希望疫後可一遊西萄、東歐(只去過奥捷)、柬埔寨、印度 …………預算十分彈性,我曾住過2星至5星酒店、apartment, studio, Airbnb, 6 bed mixed dormitory、民居、瞓火車、瞓coach。有意思可先傾下。附上早年自家拍照片數張。

感謝 2
Echoyau
流浪漢
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-08-18, 22:35
引用:
作者: whl2018 (原文章)
Hi, 我是50+女性,有5年自助獨遊經驗,早年結伴自助多次去過希臘、一次巴塞。我將於九月中提早退休,希望疫後可一遊西萄、東歐(只去過奥捷)、柬埔寨、印度 …………預算十分彈性,我曾住過2星至5星酒店、apartment, studio, Airbnb, 6 bed mixed dormitory、民居、瞓火車、瞓coach。有意思可先傾下。附上早年自家拍照片數張。
附件 3165042
附件 3165043
附件 3165044
你好啊,謝謝你的回覆!西葡我也有興趣呢,其實很多地方去過了也還有想去的慾望,看你的遊玩經歷和我挺像的比較隨意,感覺很好呢!可以的話留個聯繫方式慢慢聊可以?
whl2018 的頭像
whl2018
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-08-18
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-08-18, 22:56
已私訊聯系方法
sumsum99
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-08-27, 14:08
Hi 你好, 我都係香港中女, 40+ 都想識多的朋友, 一起自由行旅行 (身邊朋友都有家室和有男朋友)
平時係香港喜歡行山, 踏單車, 都會去外國行山和踏單車

有興趣, 請 send e-mail to sumsum992001@yahoo.com.hk
Echoyau
流浪漢
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-08-29, 11:29
引用:
作者: sumsum99 (原文章)
Hi 你好, 我都係香港中女, 40+ 都想識多的朋友, 一起自由行旅行 (身邊朋友都有家室和有男朋友)
平時係香港喜歡行山, 踏單車, 都會去外國行山和踏單車

有興趣, 請 send e-mail to sumsum992001@yahoo.com.hk
Email已覆,請查看
嘉應英子 的頭像
嘉應英子
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-02
舊 回覆: 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-11-03, 11:42
引用:
Hi, 我是50+女性,有5年自助獨遊經驗,早年結伴自助多次去過希臘、一次巴塞。我將於九月中提早退休,希望疫後可一遊西萄、東歐(只去過奧捷)、柬埔寨、印度 …………預算十分彈性,我曾住過2星至5星旅館、apartment, studio, Airbnb, 6 bed mixed dormitory、民居、瞓火車、瞓coach。有意思可先傾下。附上早年自家拍照片數張。
附件 3165042
附件 3165043
附件 3165044
你好!我也是50+女性,居住美國,但還沒退休,只想爭取休假時間出遊,疫情過後或者可以加入你們的部分行程。本人也喜歡自由行,自助旅行過好多國家,廣東話可以勾通,對飲食住宿無挑剔。
poiuy111 poiuy111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Greece
背包客
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-11-05, 15:02
引用:
作者: Echoyau (原文章)
你好啊,謝謝你的回覆!西葡我也有興趣呢,其實很多地方去過了也還有想去的慾望,看你的遊玩經歷和我挺像的比較隨意,感覺很好呢!可以的話留個聯繫方式慢慢聊可以?
我也有兴趣,私讯
cktwo
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2012-05-10
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-11-13, 22:30
引用:
附件 3165042
附件 3165043
附件 3165044
50+可以退休,非常羨慕!
Arpeggio Arpeggio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2014-09-13
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-11-20, 22:20
大家也是旅遊計劃因疫情而泡湯!
原先規劃的行程Warsaw<Lodz<Wroclaw<Poznan<Berlin
待疫情過後會继續完成以上行程
(要視乎波蘭和德國的入境安排)
歡迎結伴同遊, 互相照應
poiuy111 poiuy111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Greece
背包客
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 香港中女 搵伴疫情後一齊去歐洲旅行 - 2020-11-22, 12:33
引用:
附件 3165042
附件 3165043
附件 3165044
有兴趣,可否私讯