背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]愛好旅遊的您是否因為出遊,常常為了交通跟住宿問題影響到旅遊品質何不考慮不要以時間為基準的包車來旅遊呢?!以一般包車每小時來計價,那駕駛...71手機:0906-419871 遠傳 國外請撥:+886 906419871本團隊謝謝各位指教並預祝各位旅途愉快~~
訂房比價
arenew1982 的頭像
arenew1982 arenew1982 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2011-02-22
舊 優質便宜環島包車旅遊機場接送賓士 - 2020-02-18, 09:38
所在地: 台北、桃園、宜蘭、全台灣   
愛好旅遊的您
是否因為出遊,常常為了交通跟住宿問題影響到旅遊品質
何不考慮不要以時間為基準的包車來旅遊呢?!
以一般包車每小時來計價,那駕駛司機們拖時間
來達到多賺錢的目的,想想,這樣各位划算嗎?!
如想以天數來算何不考慮<包全天>的來計價呢?!以一天10個小時計算,或
路線可安排再做計算費用呢?!不要在迷思包車1個小時多少了?

應該是包一天要多少比較划算吧!!

我們有包車服務團隊

有BENZ(賓士)9人車
並有提供5、7人的座車
客製化的提供相關需求
有豐富的導遊跟駕駛經驗
並有<私房景點>及<私房美食>帶領著充滿期待的心ㄧ塊同遊!

並保有乘客險(並非一般責任險)保額每人500萬最高4000萬
如有需要報價跟旅遊諮詢,可加以聯絡!
不論是環島旅遊或定點旅遊

機場接送等都能服務
車輛及基本相關服務
Wi-Fi車上免費提供
礦泉水、雨傘、消毒醫療酒精
空氣清淨機、餅乾點心
影音播放系統
LINE.WeChat.WhatsAPP

為:arenew1982

QQ:1265812471
手機:0906-419871 遠傳

國外請撥:+886 906419871

本團隊謝謝各位指教
並預祝各位旅途愉快~~

此篇文章於 2020-02-18 16:04 被 arenew1982 編輯。
215 次查看
arenew1982 的頭像
arenew1982 arenew1982 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2011-02-22
舊 回覆: 優質便宜環島包車旅遊機場接送賓士 - 2020-02-18, 09:47
感謝馬來西亞朋友
在疫情最關注時刻
依然對台灣的熱情不變
在出發前
詳細詢問台灣是否防疫安全
本團隊也一再提出相關單位的資料
來讓貴賓們安心
防疫當前
公共場所、機場出入、上下車都必須自我
防護,本團隊也配有醫療消毒酒精
車上空氣清淨機等
盡可能達到保護每位貴賓們,也再次感謝