背包客棧自助旅行論壇
[泰國廣告專區]將會去泰國讀泰文, 請問有沒有房地產中間介紹, 想找一些租給本地人的中介. 因要找些房租是當地人能付擔的房租....
訂房比價
housing4552 housing4552 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
housing4552   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-08
背包客
舊 想在泰國租個房子 - 2020-02-15, 00:48
將會去泰國讀泰文, 請問有沒有房地產中間介紹, 想找一些租給本地人的中介. 因要找些房租是當地人能付擔的房租.
368 次查看
我愛兔兔 我愛兔兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
我愛兔兔   背包大俠
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2007-06-23
背包大俠
舊 回覆: 想在泰國租個房子 - 2020-02-19, 09:20
預算多少,什麼時候租???
然後希望租在哪裡
housing4552 housing4552 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 想在泰國租個房子 - 2020-02-22, 21:58
預算是5000 baht/month, 打算4月中入住, 未知是否能如期去到, 地點在Si Lom.
我愛兔兔 我愛兔兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
我愛兔兔   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 想在泰國租個房子 - 2020-02-25, 23:08
引用:
作者: housing4552 (原文章)
預算是5000 baht/month, 打算4月中入住, 未知是否能如期去到, 地點在Si Lom.
以你的預算,大概只能去找捷運最後幾站,然後再離開兩公里以上的apartment
背包客
舊 回覆: 想在泰國租個房子 - 2020-02-29, 18:13
你好, 那如果我想找個在近那區的, 要多少?