背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]目前有兩筆中華航空華夏會員哩程各25,000 哩待售下標及轉帳後, 請用私訊交換Line ID後聯繫轉帳資料及提供華航卡號 / 英文姓...為華航網路會員並開通網路授權2.轉讓哩程不能與自有哩程合併使用3.純哩程轉讓,無售後行程諮詢及開票服務4.點數轉讓無鑑賞期,售出不退款
訂房比價
RoxyChuang RoxyChuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-04-15
舊 售華航里程轉讓;售華航50,000哩 0.35/一哩 - 2020-02-14, 19:09
目的地: 售華航里程轉讓;售華航50,000哩 0.35/一哩   時間: 2020/6/30   價格: 每哩0.35元   
目前有兩筆中華航空華夏會員哩程各25,000 哩待售

下標及轉帳後, 請用私訊交換Line ID後聯繫轉帳資料及提供華航卡號 / 英文姓名 / 欲轉讓之獎項

哩程獎項一經轉出, 無法退貨 或 再轉讓他人

售 華航25,000哩 0.35/一哩

交易方式:加入轉讓名單後,先轉帳後轉哩程

付款方式:
1. 雙北市週末可面交(時間可再議)。
2. 轉帳匯款, 新增哩程酬賓名單後轉讓
意者站內私訊或留言
謝謝!

備註:

1.受讓人需為華航網路會員並開通網路授權
2.轉讓哩程不能與自有哩程合併使用
3.純哩程轉讓,無售後行程諮詢及開票服務
4.點數轉讓無鑑賞期,售出不退款
316 次查看
cchiyi 的頭像
cchiyi cchiyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 售華航里程轉讓;售華航50,000哩 0.35/一哩 - 2020-02-20, 16:04
請問是50000哩嗎
感謝 1
RoxyChuang RoxyChuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-04-15
舊 回覆: 售華航里程轉讓;售華航50,000哩 0.35/一哩 - 2020-02-20, 16:46
引用:
作者: cchiyi (原文章)
請問是50000哩嗎
您好 是有兩組25000待售。謝謝哦
感謝 1