背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我是一位香港女生,想找有共同興趣的旅伴一起去看動物大遷徙,已找到一位台灣女生住在德國,但很有豐富經驗的行程參加,2019年她也有組團去...山旁的國家公園裡,看著動物們與山的合景11. 在馬賽馬拉國家公園裡搭乘熱氣球在天空觀賞動物大遷徙,已包熱氣球的行程了(價值450美金)
訂房比價
nktlsh
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-06-25
舊 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-14, 17:31
目的地: 肯亞   時間: 7月19日-8月1日   人數: 4   預算: 港幣五萬   
我是一位香港女生,想找有共同興趣的旅伴一起去看動物大遷徙,已找到一位台灣女生住在德國,但很有豐富經驗的行程參加,2019年她也有組團去,以下是行程特色,有興趣的朋友可聯絡我一起討論。

動物大遷徙~肯亞和坦薩尼亞之旅

出發日期:2020年07月19日 至 08月01日

行程特色:
1. 住宿在馬賽馬拉國家公園裡的特色帳篷
2. 全程專業司機帶你去尋找不易找到動物蹤跡
3. 觀看動物大遷徙以及過馬拉河
4. 住宿在恩戈羅恩戈羅國家公園火山口邊欣賞奇景與夕陽
5. 到奈瓦莎國家公園遊船尋找河馬先生並住宿在Lake Naivasha Country Club直接從房間就可以看到長頸鹿與其他動物在陽台前吃草,傍晚還會看到群體的河馬張嘴嬉戲玩鬧
6. 觀賞東非大地塹
7. 參觀長頸鹿中心,近距離與長頸鹿互動
8. 住宿在曼亞拉湖國家公園裡,觀賞成千上萬的非洲紅鶴
9. 午餐在奈若比特色餐廳The Carnivor,嘗試道地的非洲料理,也是Tripadvisor評比第一的肯亞餐廳。
10. 住宿在靠近非洲第一高山奇里滿傑羅山旁的國家公園裡,看著動物們與山的合景
11. 在馬賽馬拉國家公園裡搭乘熱氣球在天空觀賞動物大遷徙,已包熱氣球的行程了(價值450美金)
695 次查看
pink28tw
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-11-25
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-20, 20:51
我有興趣,方便加line嗎?
Line ID: pink28tw
感謝 1
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-24, 15:16
引用:
作者: pink28tw (原文章)
我有興趣,方便加line嗎?
Line ID: pink28tw
已在line加妳☺️
Leahlee Leahlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-21
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-26, 16:51
我也有興趣想了解看看!我的line是leeyu7 謝謝你
感謝 1
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-26, 17:56
引用:
作者: Leahlee (原文章)
我也有興趣想了解看看!我的line是leeyu7 謝謝你
已加你☺️
goldenfeathers
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-03
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-04, 15:42
可加我LINE? id: camilaooo
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-06, 13:09
引用:
作者: goldenfeathers (原文章)
可加我LINE? id: camilaooo
已加☺️
lulupcs
背包客
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-07, 13:46
您好,
我有興趣參加,可以加我的賴嗎?

Lulupcsforhappy

Thakn you .
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-08, 17:12
引用:
作者: lulupcs (原文章)
您好,
我有興趣參加,可以加我的賴嗎?

Lulupcsforhappy

Thakn you .
可以,已加你☺️
p99105
背包客
註冊日期: 2016-06-03
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-08, 20:31
機票定了嗎? 因為我只能7月頭出發
line csh1315
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-09, 11:41
引用:
作者: p99105 (原文章)
機票定了嗎? 因為我只能7月頭出發
line csh1315
機票還沒有訂,可是我們的當地團7月頭沒有,它只有7月19-8月1日這1團。