背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]目前規劃3/1-3/10玩英國&荷蘭3/2-3/7英國3/7-3/10荷蘭3/7坐歐洲之星去荷蘭之前有自助過日本、香港、峇里島第一次去歐洲,想找個女生的伴可一起互相照應英國想看歌劇魅影、去大英博物館等等食宿以方便為主,可接受住青旅或air bnb...
訂房比價
vci251 的頭像
vci251 vci251 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
vci251   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-14
背包客
註冊日期: 2018-03-14
舊 2020三月去英國&荷蘭 - 2020-01-27, 22:15
目的地: 英國、荷蘭   時間: 3/1-3/10   人數: 1-2   預算: 各付各的   
目前規劃3/1-3/10玩英國&荷蘭
3/2-3/7英國
3/7-3/10荷蘭
3/7坐歐洲之星去荷蘭

之前有自助過日本、香港、峇里島
第一次去歐洲,想找個女生的伴可一起互相照應
英國想看歌劇魅影、去大英博物館等等
食宿以方便為主,可接受住青旅或air bnb
447 次查看
lazy4.0e lazy4.0e 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
lazy4.0e   背包客
註冊日期: 2020-01-31
背包客
註冊日期: 2020-01-31
舊 回覆: 2020三月去英國&荷蘭 - 2020-01-31, 07:14
有興趣 我是96年女生現居英國 自助經驗多 想跟3/7-10荷蘭行可嗎~ 我的Line id: kylk624904
Foreleave
Foreleave   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-23
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-23
舊 回覆: 2020三月去英國&荷蘭 - 2020-02-01, 16:15
引用:
作者: vci251 (原文章)
目前規劃3/1-3/10玩英國&荷蘭
3/2-3/7英國
3/7-3/10荷蘭
3/7坐歐洲之星去荷蘭

之前有自助過日本、香港、峇里島
第一次去歐洲,想找個女生的伴可一起互相照應
英國想看歌劇魅影、去大英博物館等等
食宿以方便為主,可接受住青旅或air bnb
我有私訊你喔感謝
CherylYu 的頭像
CherylYu
CherylYu   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-26
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-26
舊 回覆: 2020三月去英國&荷蘭 - 2020-02-19, 04:12
嗨嗨我21歲目前在荷蘭交換,對倫敦旅遊有興趣,可以加我whatsapp一起討論
+31 644262006
Line:afk870604
此篇文章於 2020-02-21 07:04 被 CherylYu 編輯。