背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]現在正在做批發有穩定客源,想找美英歐洲第一手的買手~合作品項:精品包包手錶衣服等等~Coach、MK、YSL、LV、Gucci、North faceTommy等等~彩妝也行噢!希望有意願合作的國外買手可以跟我合作,要有台灣銀行為優先~感謝!...
訂房比價
Sweetychang
Sweetychang   流浪漢
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2018-11-29
流浪漢
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2018-11-29
舊 徵歐洲美國英國買手 - 2018-12-20, 17:24
現在正在做批發有穩定客源,想找美英歐洲第一手的買手~
合作品項:精品包包手錶衣服等等~
Coach、MK、YSL、LV、Gucci、North face
Tommy等等~彩妝也行噢!
希望有意願合作的國外買手可以跟我合作,要有台灣銀行為優先~感謝!
感謝 1
2811 次查看
HeenaS
HeenaS   過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-10-03
過客
註冊日期: 2018-10-03
舊 回复: 徵歐洲美國英國買手 - 2018-12-20, 21:20
您好,我很有兴趣做代购合作,现在长期居住于伦敦,我和一位韩国的合伙人在做代购,目前主要集中于奢侈品如 LV, Gucci, Hemers, 这位韩国的合伙人已经做了六年的wholesale, 主要供应日韩的市场,现在我们想发展中国大陆和台湾香港的市场,可以拍照,连线。具体看您需要代购什么,除了奢侈品包,还有衣服,鞋,化妆品类,我们都可以代购长期合作。我的微信:Heenabuyer
ENCK
ENCK   過客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2018-10-20
過客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2018-10-20
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2018-12-21, 01:04
引用:
作者: Sweetychang (原文章)
現在正在做批發有穩定客源,想找美英歐洲第一手的買手~
合作品項:精品包包手錶衣服等等~
Coach、MK、YSL、LV、Gucci、North face
Tommy等等~彩妝也行噢!
希望有意願合作的國外買手可以跟我合作,要有台灣銀行為優先~感謝!
hello!我們在英國經營代購已數年,包含所有正櫃精品,Bicester outlet每日現場連線,英國著名品牌產品,球鞋,H&B保健品等...本以固定賣家合作為主,因我們人力增加,可以多代購一些,所以最近新成立了社團正式對外徵求長期合作夥伴。我們以批客為主,到手費一價全包,含買、運、關稅,有興趣的可以參考一下喔! https://www.facebook.com/groups/2130638633844902/?ref=bookmarks
感謝 1
janice jheng
janice jheng   過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-08
過客
註冊日期: 2019-01-08
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-01-08, 08:37
你好,
我目前居住英國倫敦
對精品這塊很有研究
希望可以跟你配合~
我有台灣的銀行
謝謝~
line id: mmmchoco
Stylebymandi Stylebymandi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Stylebymandi   流浪漢
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2019-01-07
流浪漢
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-01-08, 09:10
引用:
作者: ENCK (原文章)
hello!我們在英國經營代購已數年,包含所有正櫃精品,Bicester outlet每日現場連線,英國著名品牌產品,球鞋,H&B保健品等...本以固定賣家合作為主,因我們人力增加,可以多代購一些,所以最近新成立了社團正式對外徵求長期合作夥伴。我們以批客為主,到手費一價全包,含買、運、關稅,有興趣的可以參考一下喔! https://www.facebook.com/groups/2130638633844902/?ref=bookmarks
我也有興趣!可以加賴嗎 mandiheady
Thank u!
cocomo92
cocomo92   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-22
過客
註冊日期: 2019-01-22
舊 回复: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-01-23, 02:32
你好 有台湾银行哦 现居欧洲
彩妆 和部分奢侈品大牌有折扣哦
希望可以WeChat联系我 332724585
谢谢
xieyu0512 xieyu0512 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
xieyu0512   過客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-01-01
過客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-01-01
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-01-23, 03:10
引用:
有興趣 line:larryliu2360
love1552030
love1552030   流浪漢
註冊日期: 2017-08-21
流浪漢
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-03-08, 15:16
引用:
您好~我有興趣
LINE:love1552030
adlina adlina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
adlina   背包客
註冊日期: 2016-05-11
背包客
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-03-28, 02:06
Line: melodyningyeh
我長期旅居英國倫敦法國巴黎 有興趣一起合作
flyangel168 flyangel168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
flyangel168   過客
註冊日期: 2019-06-21
過客
註冊日期: 2019-06-21
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-06-21, 22:29
我有興趣喔,若還需要買手請line: taiyunhwa168,謝謝!
洪晨瑜
洪晨瑜   過客
註冊日期: 2019-07-06
過客
註冊日期: 2019-07-06
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-09-20, 01:57
哈囉你好 我有親友在美國幫忙代購的
有需要可以加我賴 kobe08192003
Maggie0119 Maggie0119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Maggie0119   流浪漢
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-04-07
流浪漢
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-04-07
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-09-21, 13:39
引用:
你好,我想了解
賴:bbcat119
Jacque Cheung Jacque Cheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
Jacque Cheung   過客
註冊日期: 2019-09-24
過客
註冊日期: 2019-09-24
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-09-24, 04:21
你好,我長期旅居英國,有興趣一起合作
Line ID cheungjacque
祐瑋chang 祐瑋chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
祐瑋chang   過客
註冊日期: 2019-10-10
過客
註冊日期: 2019-10-10
舊 回覆: 回复: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-10-10, 16:17
引用:
作者: HeenaS (原文章)
您好,我很有兴趣做代购合作,现在长期居住于伦敦,我和一位韩国的合伙人在做代购,目前主要集中于奢侈品如 LV, Gucci, Hemers, 这位韩国的合伙人已经做了六年的wholesale, 主要供应日韩的市场,现在我们想发展中国大陆和台湾香港的市场,可以拍照,连线。具体看您需要代购什么,除了奢侈品包,还有衣服,鞋,化妆品类,我们都可以代购长期合作。我的微信:Heenabuyer
你好我有興趣
Lucky baby
Lucky baby   流浪漢
註冊日期: 2014-07-05
流浪漢
註冊日期: 2014-07-05
舊 回覆: 徵歐洲美國英國買手 - 2019-11-11, 17:47
引用:
我有興趣!!
Line:baby_q