背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
免費

B-MOBILE 小卡兩張免費出借(免開卡)

6 1865
waterfall waterfall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-06-20, 00:59
目前手邊有兩張之前使用過的B-MOBILE小卡空卡 因為目前沒用到
只要再儲值就可以使用一個月 不用再開卡 想說借給因為開卡傷腦筋的人
小卡A:8/1前都可以自行儲值一個月然後使用
小卡B:8/12前都可以自行儲值一個月然後使用

需要我線上儲值也可以
因為目前沒用到 小卡儲值有效期限過期也很可惜 可以借給想要使用的人

借用者要自行湊滿一個月的分攤人數
使用一個月后 到期原卡歸還給我 (一張空卡須先押300押金 小卡歸還即退回押金)

有興趣的人 請MAIL至autumn800@gmail.com(短訊息不常回覆)

可面交(僅限平日一到四晚上於台北車站或假日於中和永安市場捷運站)或自付郵資郵寄
1865 次查看
allgroup
舊 2012-06-20, 08:38
你好

我想向你租借小卡 我的出國日期是 7/14到7/28

email 是 allgroup1017@hotmail.com 非常感謝你
waterfall waterfall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-06-25, 00:58
手邊還有一張 到8/12前都可以重新儲值使用
egg696569 egg696569 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-06-25, 06:26
請問NEW IPAD可以用嗎?因看到官網有分iphonec和ipad兩種卡,不了解原因,想請教一下,謝謝!
舊 2012-06-25, 12:56
請問是小卡嗎?如果是的話 那就可以使用 如果是大卡的話 用小轉大的轉接卡片一樣可以使用!
cdcheng
舊 2012-06-25, 13:44
您好
我7/11~7/18到關西自助旅遊
需要兩張卡
以方便兩人上網與使用Skype聯絡
我住在中正紀念堂站
可以隨時跟你接洽
chihtao@gmail.com
舊 2012-06-25, 14:13
你好 我回你信箱了!