背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

泰國落地簽證的相關討論

79 765 636859
陳寶吉
舊 2019-07-11, 23:41
分享華航航班:CI837 桃園(T1)22:35->01:20 BKK
這個時間周五的航班,旅客數滿多的

我是辦理EVISA10分鐘就通關完成

落地簽的排隊人潮,目測有70~80人以上(有大陸團)

大家參考一下,辦理落地簽跟某些人口大國是否同時間真的很重要
感謝 1
poload3589
舊 2019-08-02, 09:17
引用:
作者: 陳寶吉 (原文章)
分享華航航班:CI837 桃園(T1)22:35->01:20 BKK
這個時間周五的航班,旅客數滿多的

我是辦理EVISA10分鐘就通關完成

落地簽的排隊人潮,目測有70~80人以上(有大陸團)

大家參考一下,辦理落地簽跟某些人口大國是否同時間真的很重要
請問一下辦加價200的快速落地簽有排很多人嗎?謝謝
funnyton2000
舊 2019-08-04, 10:22
剛從素萬那普出來,有條件辦簽證的務必提前辦好。落地簽人山人海,足足花了五個小時才辦完:'(:'(快速通道人少快一點,但是感覺也至少一個小時以上。
感謝 1
funnyton2000
舊 2019-08-04, 10:26
引用:
作者: poload3589 (原文章)
請問一下辦加價200的快速落地簽有排很多人嗎?謝謝
左手邊寫的電子簽證的就是快速通道,然而要進門口才跟辦落地簽的分開。你要走快速通道首先的擠過門口這堆人羣:s:s。門外完全沒人維護秩序,全部都擠成一團。進了裏面才開始分流排隊,快速通道那邊大概進門後一個小時以內能辦完,普通這邊至少三個小時往上

感謝 2
ctrlid3659
舊 2019-09-10, 23:46
請問各位我的機票是一張票包含曼谷轉機至清萊,我可以到達曼谷後辦理落地簽(目前在思考要不要辦電子落地簽),辦理好後可以不出曼谷機場而是走轉機的櫃台過海關至國內航廈嗎?(行李會直掛至清萊,轉機時間有8H)
hwasanbp 的頭像
hwasanbp
舊 2019-09-16, 12:49
請問曼谷廊曼機場DMK 18:20
以及蘇萬那普機場BKK 13:05
以上兩個機場的這時間落地人會多嗎?
因為有帶小朋友,正評估是否辦EVISA避免攏長排隊

謝謝
delicious362
舊 2019-09-17, 16:30
請問落地簽照片2吋就可以嗎? 還是一定要4cm*6cm
BAI-
舊 2019-09-18, 14:10
引用:
作者: delicious362 (原文章)
請問落地簽照片2吋就可以嗎? 還是一定要4cm*6cm
2吋就可以, 9/15剛回台
我繳200快速,地勤稍微看一下資料其不齊全而已,完全沒跟我要住宿憑證之類的資料....
感謝 2
BAI-
舊 2019-09-18, 14:16
引用:
作者: hwasanbp (原文章)
請問曼谷廊曼機場DMK 18:20
以及蘇萬那普機場BKK 13:05
以上兩個機場的這時間落地人會多嗎?
因為有帶小朋友,正評估是否辦EVISA避免攏長排隊

謝謝
2019/9/10 BKK 11:15抵達
慢慢走到VOA+填寫入境單,約50人排隊,我花200快速 不到5人排隊,10分鐘內通關。
delicious362
舊 2019-09-19, 22:30
引用:
作者: BAI- (原文章)
2吋就可以, 9/15剛回台
我繳200快速,地勤稍微看一下資料其不齊全而已,完全沒跟我要住宿憑證之類的資料....
好的 謝謝
Math
舊 2019-09-21, 23:12
請問申請落地簽,需要住宿訂房證明,還是只要旅館的名稱與住址??
Lisa9
舊 2019-09-23, 14:20
引用:
作者: BAI- (原文章)
2019/9/10 BKK 11:15抵達
慢慢走到VOA+填寫入境單,約50人排隊,我花200快速 不到5人排隊,10分鐘內通關。
前輩是搭長榮晚班機嗎?
Lisa9
舊 2019-09-23, 14:24
請問最近有棧友搭長榮晚班機到bkk,同時申請落地簽的嗎?請問大約等了多久?
skyline1012
舊 2019-09-27, 23:53
請問現在落地簽還是很多人嘛?
NeSptwhr 的頭像
NeSptwhr NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-28, 11:26
引用:
作者: skyline1012 (原文章)
請問現在落地簽還是很多人嘛?
9/20上午11點多去EVISA排隊時,有注意到排落地簽的人潮大約30-40組人吧~