背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
台中市兌換新台幣

1 10 22203
小帆123
舊 2010-03-24, 16:52
台中市那裡可以兌換新台幣(安全那種)
22203 次查看
banai 的頭像
banai
舊 2010-03-24, 17:12
引用:
作者: 小帆123 (原文章)
只能在銀行吧?沒聽過黑市的
celina1218
舊 2010-03-24, 17:43
引用:
去台灣銀行就可以了
fplay
舊 2010-03-24, 17:52
也沒說是哪一種幣要換新台幣?
天幣的話,在數字網換,哈~~
一般換外幣的話都是在銀行啦!肯定安全!但時間有限。
有些百貨公司也有
還有些銀樓也有在換外幣,不過一般只換美金、日幣、人民幣..種類不多就是了。
Serlina
舊 2010-03-24, 17:54
小帆123 : 你帶著護照到兆豐國際商銀、中國信託銀行 或 彰化銀行。
小帆123
舊 2010-03-24, 18:07
是港元兌新台幣
請問朝馬站/逢甲附近有銀行嗎? 須加收手續費嗎?
因聽說在機場換, 匯率不好
mariosma
舊 2010-03-24, 20:23
此帳號為封禁會員
引用:
是港元兌新台幣
聽說在機場換, 匯率不好
台灣.........在機場換, 匯率最好!

市區裏的銀行.....匯率不好!手續費高!驗鈔小心翼翼!
細孖
舊 2010-03-25, 14:22
台中機票的找換店,會營業至甚麼時間?我乘搭的機要約十點才到台中呢~~

引用:
作者: mariosma (原文章)
台灣.........在機場換, 匯率最好!

市區裏的銀行.....匯率不好!手續費高!驗鈔小心翼翼!
王ㄚ呆 王ㄚ呆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-03-25, 15:39
引用:
是港元兌新台幣
因聽說在機場換, 匯率不好

台中工業區裡面有一家台灣銀行...
可以兌換...
我就是在那裡從新台幣->港幣
mariosma
舊 2010-03-25, 19:42
此帳號為封禁會員
引用:
作者: 細孖 (原文章)
台中機場的找換店,會營業至甚麼時間?我乘搭的機要約十點才到台中呢~~
台中機場的找換店----有的,入境至一樓大廳向左直走有兌換台幣的櫃檯。
每天(含星期六、日)都有營業,但時間在每日8點到下午4點。
兌換金額每人限美金5000元之額度(約台幣175000元以內之港幣)。
ATM有兩台,與兌換櫃檯在同一區。

這是台中機場的平面圖:
http://www.tca.gov.tw/001_about/in_map.htm?1
感謝 1
細孖
舊 2010-03-26, 04:14
那就是說晚機的人無法在機場兌台幣?

我要晚上十點才到台中,有甚麼辦法嗎?
不知現在在台灣港幣兌台幣約多少?

引用:
作者: mariosma (原文章)
台中機場的找換店----有的,入境至一樓大廳向左直走有兌換台幣的櫃檯。
每天(含星期六、日)都有營業,但時間在每日8點到下午4點。
兌換金額每人限美金5000元之額度(約台幣175000元以內之港幣)。
ATM有兩台,與兌換櫃檯在同一區。

這是台中機場的平面圖:
http://www.tca.gov.tw/001_about/in_map.htm?1