背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

台南高鐵站到玉井

1 3 8171
小鹽鹽
舊 2017-02-24, 19:52
各位好~
我預計星期天從台北坐高鐵到台南玩!
當天來回~
(沒辦法家人不想住宿)
想請教各位~
台南高鐵站我看都沒有公車或是接駁車到玉井~

我有些疑問想問!
1. 我看臺南有橘幹線跟綠幹線到玉井~
綠幹線有從台南火車站到玉井!
我主要是想去玉井區公所附近的連環泡有芒果看狗狗啦~
(我是酒大多的粉絲)
之後應該會去白色教堂、虎頭山、漂流木教堂、走馬瀨休閒農場等地方
那我應該要在哪站下呢?
高鐵站到台南火車站大概要多久?

2. 橘幹線有從麻豆轉運站到玉井~
台南高鐵站離麻豆有多遠?
從高鐵站到麻豆再到玉井會不會太複雜?

3. 玉井這些景點會離很遠嗎?

4. 包計程車三個人從高鐵站到玉井大概要多少呢?

不好意思~
因為第一次去台南所以問題有點多!
先謝謝各位的幫忙了!
8171 次查看
johnnyho
舊 2017-02-24, 20:05
引用:
作者: 小鹽鹽 (原文章)
各位好~
我預計星期天從台北坐高鐵到台南玩!
當天來回~
(沒辦法家人不想住宿)
想請教各位~
台南高鐵站我看都沒有公車或是接駁車到玉井~

我有些疑問想問!
1. 我看臺南有橘幹線跟綠幹線到玉井~
綠幹線有從台南火車站到玉井!
我主要是想去玉井區公所附近的連環泡有芒果看狗狗啦~
(我是酒大多的粉絲)
之後應該會去白色教堂、虎頭山、漂流木教堂、走馬瀨休閒農場等地方
那我應該要在哪站下呢?
高鐵站到台南火車站大概要多久?

2. 橘幹線有從麻豆轉運站到玉井~
台南高鐵站離麻豆有多遠?
從高鐵站到麻豆再到玉井會不會太複雜?

3. 玉井這些景點會離很遠嗎?

4. 包計程車三個人從高鐵站到玉井大概要多少呢?

不好意思~
因為第一次去台南所以問題有點多!
先謝謝各位的幫忙了!
想當天來回應該考慮搭計程車
不然從高鐵站轉車到玉井單程至少多花一小時
去的地方又多 勢必走不完
走馬瀨最少兩小時
其餘景點半小時到一小時觀光時間
但是這些景點轉移估計也要花1-2小時(計程車也不是隨叫隨到... 除非包車)
luther0583
舊 2017-02-25, 20:12
只有一天的時間要跑到遙遠的地方還打算去那麼多地點,不全程包車是不可能的!
走馬瀨是值得逛一整天的好地方,整個行程就算包車還是太趕了!
感謝 1
小鹽鹽
舊 2017-02-26, 00:00
引用:
作者: luther0583 (原文章)
只有一天的時間要跑到遙遠的地方還打算去那麼多地點,不全程包車是不可能的!
走馬瀨是值得逛一整天的好地方,整個行程就算包車還是太趕了!
謝謝提醒!
我會再斟酌看要拿掉那些地方!