背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

愛爾蘭西岸踏青

2 4 237
hl1770 hl1770 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
舊 2021-07-18, 15:24
目的地: 愛爾蘭   時間: 2021-07-23-2021-07-25   人數: 2   
大家好,我們原本預計下周五(7/23)租車去愛爾蘭西部 Connemara National Park, Gleniff Horseshoe 高威, Sligo 等地旅行 從都柏林出發, 但目前有兩人變掛, 所以想再找兩個人, 看看有沒有人也想要去一起分擔旅費 ? 原本行程安排3天, 但如果兩個人的話行程 可能從簡(如搭火車到高威再從當地租車等). 目前有我 (台灣人)和另一位(西班牙人),, 其中一位變掛的(波蘭人)有可能回歸,我們都是男生所以男生比較方便,其它的部分可以在詳細討論, 謝謝
237 次查看
ictw6666 的頭像
ictw6666
舊 2021-07-18, 17:39
您好,方便請問是幾點從都柏林出發嗎?謝謝
hl1770 hl1770 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
舊 2021-07-18, 19:46
引用:
作者: ictw6666 (原文章)
您好,方便請問是幾點從都柏林出發嗎?謝謝
hi, 我們預計搭8:00AM 或 9:05AM 的火車
ictw6666 的頭像
ictw6666
舊 2021-07-18, 20:18
引用:
作者: hl1770 (原文章)
hi, 我們預計搭8:00AM 或 9:05AM 的火車
真可惜 我早上有班配合不到,祝旅途愉快 謝謝回覆~
感謝 1
舊 2021-07-18, 20:45
引用:
作者: ictw6666 (原文章)
真可惜 我早上有班配合不到,祝旅途愉快 謝謝回覆~
沒關係 也祝你工作順利
感謝 1