背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

冰島招已接種疫苗的旅伴

7 14 1367
kimlau0720
舊 2021-06-14, 17:25
目的地: 冰島   時間: 2021年 7月-9月   人數: 4-6   預算: 分攤   
冰島現在開放給已接種完疫苗不需要做病毒檢測了。

我兩夫妻已接種兩劑疫苗,故看看有沒有朋友也會在這段時間出走。

預計想在7月-9月便出發吧

有意PM 留下聯絡方法
感謝 1
1367 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2021-06-14, 17:37
引用:
作者: kimlau0720 (原文章)
冰島現在開放給已接種完疫苗不需要做病毒檢測了。

我兩夫妻已接種兩劑疫苗,故看看有沒有朋友也會在這段時間出走。

預計想在7月-9月便出發吧

有意PM 留下聯絡方法
大大 知道你打過疫苗了
可以幫忙回下面這個,疫苗證明的問題嗎
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10464581

又,照您的主題繼續問。
打過疫苗,入境冰島免隔離,返回香港後,會需要隔離嗎?
感謝 1
kimlau0720
舊 2021-06-14, 17:52
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
大大 知道你打過疫苗了
可以幫忙回下面這個,疫苗證明的問題嗎
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10464581

又,照您的主題繼續問。
打過疫苗,入境冰島免隔離,返回香港後,會需要隔離嗎?
目前還未出國,但是有紙張的注射記錄和二維碼,定好出發我再發電郵問一下冰島當地相關機構的情況。

要啊 回港後需要租住指定酒店隔離七天
感謝 2
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2021-06-14, 18:24
引用:
目前還未出國,但是有紙張的注射記錄和二維碼,定好出發我再發電郵問一下冰島當地相關機構的情況。

要啊 回港後需要租住指定酒店隔離七天
多謝回答🙏
祝 順利找到好旅伴~~
感謝 1
TTTV155
舊 2021-06-15, 02:44
引用:
预计想在7月-9月便出发吧
有意PM 留下联络方法
可以先设定你们出发时间、动线、预算

这样可快速过瀘
人选!

否则一谈
发现双方认知歧异过大,你又要一直重複这些事。

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10463711#post11812984
此篇文章於 2021-06-16 04:29 被 TTTV155 編輯。
zenzes 的頭像
zenzes
舊 2021-06-15, 20:19
冰島是七天檢疫嗎?你確定?你是哪裡看到的呢?

衛生署的網頁目前是只有澳洲和新西蘭是D組 - 低風險地區,它的檢疫期(已打疫苗)才是7天。冰島應該是在C組 - 中風險地區。

另外,香港《-》冰島沒有直航,即使以前『有』現在也可能『沒有』,如果你在英國轉機,英國現在是在B組 - 高風險地區,檢疫要求會有不同。
TTTV155
舊 2021-06-16, 04:34
引用:
作者: zenzes (原文章)
在英国转机,英国现在是在B组 - 高风险地区,检疫要求会有不同。
楼主説7-9月去,香港
的规定説冰岛是c区,不会滚动调整吗?

另香港有规定,転机国不入境,也要视同入境吗?

这和一般认知不同?
poiuy111 poiuy111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Greece
舊 2021-06-28, 04:39
我想加
Line: juichien11
j53522
舊 2021-06-28, 12:48
line: melo9876
poiuy111 poiuy111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Greece
舊 2021-07-05, 16:17
請問,怎沒回應呢?還要去嗎?
我人在歐洲已打疫苗二劑,只要有人要去冰島,想加入。有歐盟駕照。
j53522
舊 2021-07-05, 21:06
引用:
作者: poiuy111 (原文章)
請問,怎沒回應呢?還要去嗎?
我人在歐洲已打疫苗二劑,只要有人要去冰島,想加入。有歐盟駕照。
我加不到你Line
你可以加我嗎? melo9876
我在計劃7月底去
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2021-07-05, 22:30
以上諸位大大,建議你們私訊他看看。
他可能收到私訊會有EMAIL通知。

留言在主題下不會。

又,個資盡量避免在發文中公開喔~避免有心人做不當的運用
感謝 1
舊 2021-07-07, 13:08
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
以上諸位大大,建議你們私訊他看看。
他可能收到私訊會有EMAIL通知。

留言在主題下不會。

又,個資盡量避免在發文中公開喔~避免有心人做不當的運用
謝謝提醒
离人711 的頭像
离人711
舊 2021-07-23, 05:19
你好~我打算七月或八月去,人在美國,可以自駕也可以跟團。有駕駛房車旅行的經驗。大概停留一到兩星期~

已經打完兩針pfizer。

希望時間可以湊的上,我的line:iamxuxin。有興趣的話請聯絡我。

謝謝~
Stacy tuan Stacy tuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-24, 14:38
我們有計劃8/27到荷蘭
9/3去冰島 請問妳們有確定什麼時候出發嗎?