背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

台胞證過期,中國銀行可以在線更新

17 48 18939
love61063
舊 2021-05-03, 19:23

請問這樣,我要怎麼知道驗證過了
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-03, 23:46
引用:
作者: love61063 (原文章)
附件 3251231
請問這樣,我要怎麼知道驗證過了
通常會有手機短消息提示
或者是你過幾天在去手機銀行裡面的實名證件信息看看到期日是否有更新。
love61063
舊 2021-05-04, 21:23
引用:
作者: ICL (原文章)
通常會有手機短消息提示
或者是你過幾天在去手機銀行裡面的實名證件信息看看到期日是否有更新。
無法看到有效日期,請至網點更新,我該去那邊看呢
上傳的縮圖

ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-05, 00:00
引用:
無法看到有效日期,請至網點更新,我該去那邊看呢
你這樣就表示沒有更新成功啊
要不就是剛上傳還在審核,要不就是台胞證無法接受網銀直接更新
你還是聯絡一下銀行吧!
Fuchang Fuchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-05, 02:40
我是在福建開的戶,4月24台胞證到期,用大大提供的中銀在家上傳後出現當前客戶不需要完善訊息。不知道是否有成功更新資料
上傳的縮圖

Travelloner 的頭像
Travelloner Travelloner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-05, 12:47
引用:
作者: Fuchang (原文章)
我是在福建開的戶,4月24台胞證到期,用大大提供的中銀在家上傳後出現當前客戶不需要完善訊息。不知道是否有成功更新資料
我的也是顯示這樣,因為不是深圳中銀開戶的,是不能用中銀在家更新證件的。
我有問中銀,他們答覆也是如此。

尊敬的客户:您好!您的留言已收悉,感谢您使用中国银行在线客服系统,有关您的咨询的问题答复如下:自2020年7月4日起,如您在我行留存的身份信息不完整、不真实,或有效身份证件过期且在合理期限内没有及时更新的,根据《中华人民共和国反洗钱法》、《个人存款账户实名制规定》、《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》等法律法规,我行将无法对您名下的账户继续提供金融服务。由此带来的不便,敬请谅解。目前我行手机银行仅支持在我行预留身份证件为二代居民身份证件的客户在线进行证件有效期的更新,其他证件类型暂不支持。为保证您的账户正常使用,请您尽快携带本人有效身份证件通过大陆地区中国银行营业网点渠道更新。如确实无法到大陆办理,或您的金融服务被中止后有紧急需要的,请致电我行客户服务热线:+86(区号)95566(海外及港澳台地区拨打方式),工作人员会为您提供帮助。提示您,如为深圳地区客户,您可使用深圳地区中银在家小程序进行信息更新。您可自行在微信小程序搜索等进入“中银在家”小程序,正确填写真实姓名、手机号码、短信验证码、证件号码完成用户注册。支持港澳台居民持有效的港澳居民来往内地通行证(香港)、港澳居民来往证
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-05, 15:38
以下是我的更新經驗.再PO給在中國銀行開戶的朋友參考...................

我是在廣東珠海中國銀行開戶的.台胞證過期一年多.差不多一年前開始無法進去APP
後來看到大家的分享.
1.打電話到中國銀行的港澳台服務專線.留了開戶行電話給我
2.請人在珠海的小弟去銀行問.櫃台叫他第二天再打電話去問(櫃台要請示長官)
3.第二天電話告知可以代為辦理
4.我用順豐寄台胞證跟銀行卡給小弟4/20到府收件4/22收到.運費121元
5.他今天下午撥空去幫我辦理.我收到開戶銀行的電話確認(大陸門號).
剛剛可以進入APP瀏覽.撒花😄
love61063
舊 2021-05-05, 16:41
看來只有在深圳能用,因為我是在佛山開戶的
Peter623 Peter623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-07, 11:22
中銀在家(唯信小程式)5/31申請 6/7 終於確認已完成證件更新, 現在又可以登入網銀了
kouone kouone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-14, 14:54
引用:
作者: Peter623 (原文章)
台胞證過期,中國銀行可以在線更新
在哪家分行開戶的?
clintonbush
舊 2021-06-18, 05:40
如果不更新,用ATM是否可領錢?
舊 2021-06-18, 07:35
引用:
作者: clintonbush (原文章)
如果不更新,用ATM是否可領錢?
不一定
如果賬戶凍結了就無法領錢
johnny1970
舊 2021-06-25, 08:18
引用:
看來只有在深圳能用,因為我是在佛山開戶的
我請台陸通辦理中銀解凍。已經可以用了
初七 初七 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-25, 21:19
引用:
作者: johnny1970 (原文章)
我請台陸通辦理中銀解凍。已經可以用了
請問台陸通代辦需要多久時間呢?謝謝
我Jean
舊 2021-06-28, 01:47
引用:
作者: Robinnibor (原文章)
成功了!!!
在線更新,經過兩天,終於通過了。我又可以登錄我的手機銀行😀

可惜我用的另外一家,招商銀行不能這樣操作。
想請問一下更新信息需要輸入手機號碼的,是輸入綁定的大陸門號嗎?但我大陸門號台灣收不到驗證碼耶😭