背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

Pukekohe聘温室工数人,男女均可,稳定室内工作,可以延签,即可开工

6 1052
WHVer Hub WHVer Hub 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2020-02-25, 08:17
仲介費: 0.00   所在地: Pukekohe   截止時間: 招满为止   人數: 数人   工作內容: 温室种植相关   時薪: $17.7/H+8%Holiday Pay   工作性質: 白工   
Pukekohe洋人温室聘温室工数名

要求:
基本英语交流;
刻苦耐劳,适应温室工作环境;
能工作3个月;
工作时间: 不同温室工时有差异, 约40-50小时/周。
男女均可;
工作可以用于申请3个月延签;
入住本公司旅馆者优先:持牌旅馆,位于奥克兰南,距离工作地点10-20分钟车程。2-4人一间,$90-125/周,含水电网,含冰箱洗衣机等生活设施。有车者全部提供院内车位,载同事上下班收油费,无车者保证安排交通(每天$5)

工资:
时薪$17.7加8%,一周一发;
无中介费或其它隐藏费用

申请:
手机021763688,微信pingz105,info@nchr.co.nz

短信和微信用于基本信息交流,基本情况合适者请提供手机号及方便接电话时间,方便交流。
1052 次查看
WHVer Hub WHVer Hub 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2020-02-27, 17:20
工作并不太重,男女均可。
peng dennis
舊 2020-03-01, 15:57
你好 請問是做甚麼的呢?
/Kate Huang/
舊 2020-03-02, 12:29
您好,請問人目前不在紐西蘭,會在3月底或4月初出發至奧克蘭,可以應徵嗎?
謝謝
舊 2020-03-04, 13:20
引用:
作者: /Kate Huang/ (原文章)
您好,请问人目前不在纽西兰,会在3月底或4月初出发至奥克兰,可以应徵吗?
谢谢
我们常年招工,但每份工作无法保留,到时联系,看有什么空缺。
/Kate Huang/
舊 2020-03-04, 16:32
引用:
作者: WHVer Hub (原文章)
我们常年招工,但每份工作无法保留,到时联系,看有什么空缺。
了解,謝謝
小兔班比
舊 2020-03-11, 20:42
您好,我們兩個女生,請問還有招人嗎?