背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
台中 銀行都關了 怎樣換台幣呢?

4 6 1265
thomkurt
舊 2019-07-29, 17:58
如題 有店家 找換店甚麼的 可以買台幣嗎現在?
剛到 三井OUTLET 發現這裡沒有 我可以用的ATM 可憐了~
1265 次查看
Kely Zhang Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-29, 18:53
引用:
作者: thomkurt (原文章)
剛到 三井OUTLET 發現這裡沒有 我可以用的ATM 可憐了~
您的卡片只要有銀聯卡的功能
就可以在 三井OUTLET 的ATM 提款
感謝 1
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-31, 00:33
引用:
「提領外幣ATM位置」查詢一覽
https://www.findrate.tw/exatm.php?page=1

004 臺灣銀行台中市水湳分行(外幣)台中市北屯區崇德路二段416號[地圖]

006 合作金庫商業銀行台中市台中分行台中市中區自由路二段2號[地圖]

007 第一商業銀行台中市中港分行台中市西屯區台灣大道二段912號[地圖]

008 華南商業銀行台中市台中港路分行台中市西屯區台灣大道2段689號[地圖]

017 兆豐國際商業銀行台中市台中分行台中市中區民權路216號[地圖]

017 兆豐國際商業銀行台中市潭子分行台中市潭子區南二路3號[地圖]

017 兆豐國際商業銀行台中市豐原分行台中市豐原區中正路519號[地圖]

017 兆豐國際商業銀行台中市北台中分行台中市西屯區台灣大道三段96號[地圖]

807 永豐商業銀行台中市台中分行台中市西區自由路一段101號[地圖]

808 玉山商業銀行台中市台中分行台中市西屯區市政路386號[地圖]

812 台新國際商業銀行台中市行內-台中分行台中市西區台灣大道2段416號[地圖]

812 台新國際商業銀行台中市行內-逢甲分行台中市西屯區河南路二段258號[地圖]
感謝 1
fou 的頭像
fou
舊 2019-07-31, 01:01
引用:
刷卡吧. outlet都可以刷信用卡吧.
感謝 1
thomkurt
舊 2019-07-31, 08:28
跟銀行溝通良久後 在ATM 解決了 感謝各位
kxbszleo
舊 2019-08-03, 15:14
引用:
如题 有店家 找换店甚么的 可以买台币吗现在?
刚到 三井OUTLET 发现这裡没有 我可以用的ATM 可怜了~
只要各大银行的提款机有PLUS 的标字都可以提钱 只是事前要先开通外国提款 只是不懂香港的银行卡有这个要求吗?
感謝 1
thomkurt
舊 2019-08-03, 17:25
引用:
作者: kxbszleo (原文章)
只要各大银行的提款机有PLUS 的标字都可以提钱 只是事前要先开通外国提款 只是不懂香港的银行卡有这个要求吗?
有 當時就是沒有預先弄好