背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通

12 13 2133
Lucy Y
舊 2019-06-19, 10:35
請問平日維也納到哈修塔特除了搭OBB(將近4小時)之外,有其他更快又不會比火車貴太多的大眾運輸嗎?
請問維也納到哈修塔特 哈修塔特到薩爾斯堡 薩爾斯堡到維也納 還有格拉孜維也納來回 搭OBB來回需要先劃位嗎?大概都會最晚早上八點多坐火車 格拉孜到維也納想要18:00以後回來
2133 次查看
fashionlady
舊 2019-06-19, 11:29
引用:
作者: Lucy Y (原文章)
請問平日維也納到哈修塔特除了搭OBB(將近4小時)之外,有其他更快又不會比火車貴太多的大眾運輸嗎?
請問維也納到哈修塔特 哈修塔特到薩爾斯堡 薩爾斯堡到維也納 還有格拉孜維也納來回 搭OBB來回需要先劃位嗎?大概都會最晚早上八點多坐火車 格拉孜到維也納想要18:00以後回來
我這次去哈修塔特
覺得如果時間事先就確認可以先買OBB早鳥票,價格優惠很多
如果OBB價格變高了,就搭配私鐵
劃位部份我都沒有事先劃位,基本上位置很多
感謝 2
werfen1977 的頭像
werfen1977 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-19, 15:38
若是暑假平日去,覺的還是訂一下位較好。。且salzburg7~8月有音樂節或營咧。。
感謝 1
Lucy Y
舊 2019-06-19, 15:55
引用:
作者: werfen1977 (原文章)
若是暑假平日去,覺的還是訂一下位較好。。且salzburg7~8月有音樂節或營咧。。
我就是暑假平日去 又熱又貴又擠 為了親愛的家人只能這時候去湊熱鬧 哭哭
如果買票時沒有劃位 之後可以在網路或是車站劃位嗎?
此篇文章於 2019-06-19 15:56 被 Lucy Y 編輯。 原因: 錯字
Lucy Y
舊 2019-06-19, 16:00
引用:
作者: fashionlady (原文章)
我這次去哈修塔特
覺得如果時間事先就確認可以先買OBB早鳥票,價格優惠很多
如果OBB價格變高了,就搭配私鐵
劃位部份我都沒有事先劃位,基本上位置很多
請問如何搭配私鐵?私鐵是指Westbanan嗎?

懇請大俠賜教
hsianglun 的頭像
hsianglun hsianglun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-19, 16:21
感謝 1
Lucy Y
舊 2019-06-19, 17:48
引用:
作者: hsianglun (原文章)
是Westbahn
https://westbahn.at/en/
我再好好研究 看有沒有更好選擇
werfen1977 的頭像
werfen1977 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-20, 09:58
偶沒補訂位的經驗ㄟ。。。歹勢無法分享給你!除了強制訂位車班,偶不想花這費用。。。寧願拿去吃冰。。。但偶嘛蠻推westbahn,你可比較oebb跟他的價位。。。參考囉。。。
感謝 1
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-20, 10:16
網路可事後再買位。
趕快下手買.現在買7月應該沒有19和9歐元的價位。
感謝 3
po2613020
舊 2019-06-20, 20:58
其實我也在研究從維也納到hallstall 的哈修塔的交通,最後還是join 這團https://whitealligatortours.com/tours/show/6/small_group_day_trip_to_hallstatt

中途還會停奥地利森林等一兩個點,不用煩,算起來價錢還算合理,一整天
感謝 1
Lucy Y
舊 2019-06-26, 18:16
引用:
作者: hsianglun (原文章)
是Westbahn
https://westbahn.at/en/
請問搭Westbahn從薩爾斯堡到維也納西站 也是從薩爾斯堡的Hbf上車嗎?和搭OBB同一個地方嗎?
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-26, 22:34
Westbahn它的軌道也是OBB的軌道.一模一樣的月台.車站。
感謝 1
Lucy Y
舊 2019-06-30, 11:57
引用:
作者: 坦克 (原文章)
Westbahn它的軌道也是OBB的軌道.一模一樣的月台.車站。
謝謝 已順利訂到Westbahn薩爾茲堡到維也納的優待票 30天前開賣 18.99歐元 車程比OBB快
OBB 維也納到哈修塔特很熱門 買六點多的都要24.9歐
Hallstatt到薩爾茲堡的上星期還有9歐 但不是很過早就是過晚 還是訂了24.5歐的票
感謝坦克及其他大大的幫忙
目前長程票都買好了
感謝 1
phoxay phoxay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2019-07-10, 11:47
引用:
作者: po2613020 (原文章)
其實我也在研究從維也納到hallstall 的哈修塔的交通,最後還是join 這團https://whitealligatortours.com/tours/show/6/small_group_day_trip_to_hallstatt

中途還會停奥地利森林等一兩個點,不用煩,算起來價錢還算合理,一整天
這個small group tour很容易滿或是不出團.
因為是minivan, 他最少要4個人才出. 最多只收8個人.
萬一突然有家庭包車, 他們也會把散客退掉.
不過如果能報到這個迷你團的話,他們沿路的服務很不錯.
別的選擇也有搭遊覧車的40人團的. 如果要輕鬆不轉車就只能這樣.
感謝 1