背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

有沒有人想去武陵農場??高雄出發

7 4320
queen0982
舊 2018-09-30, 01:14
我想要去武陵農場,但是礙於開車體力不佳...是否有推薦的包車或是行程??
4320 次查看
Kely Zhang Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-30, 13:14
引用:
作者: queen0982 (原文章)
我想要去武陵農場,但是礙於開車體力不佳...是否有推薦的包車或是行程??
請問人數 日期 及天數 以方便安排行程及 報價 謝謝!
此篇文章於 2018-10-06 23:59 被 Kely Zhang 編輯。
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-01, 01:00
引用:
請問人數幾位呢?正確日期呢?喜愛的景點呢?
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-01, 07:22
引用:
武陵農場三天二夜建議行程
D1 台中火車站或高鐵站→武嶺→合歡山→梨山賓館→武稜農場→住武陵農場
D2 武稜農場桃山瀑布→梨山文物陳列館→天池(達觀亭)→蔣公行館→福壽山農場→住福壽山農場
D3 合歡溪步道→小風口旅客中心→台中火車站或高鐵站
武陵農場二天一夜建議行程
D1 台中火車站或高鐵站→武嶺→合歡山→梨山賓館→武稜農場/桃山瀑布→住武陵農場或梨山
D2 梨山文物陳列館→天池(達觀亭)→蔣公行館→福壽山農場→台中火車站或高鐵站
陳陳如
舊 2018-11-18, 14:52
請問你什麼時候要出發?我們是打算明年2月中要去,我們有七個大人和一個一歲嬰兒,你有幾個人?
普羅
舊 2019-02-09, 16:14
我是高雄人,女生,想去武陵農場,
請問你決定日期了嗎?
zoe111 zoe111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-10, 16:42
引用:
作者: 普羅 (原文章)
我是高雄人,女生,想去武陵農場,
請問你決定日期了嗎?
也想知道行程 台南+1
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-10, 17:49
2/27以前去武陵農場因櫻花季有交通管制
如無預訂園區住宿或露營將無法自駕車進入
變通方式駕車到梨山換搭國光或豐原客運